みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(154ページ目)
おもしろいです。続きが気になって仕方ありません。一気に読んでしまいました、オススメなので、みなさんチェックしてください。
あつたかさん、こんなお人好しででもエッチな男子、大好きです。いろんなイケメンキャラみてきたけど、なぜかあつたかさんが一番好きです!!
みつるちゃんもとってもかわいくて、絵がキレイです。
思っていた以上にキュンキュンしてしまいました。
まぁまぁよくある「両思いじゃん」って感じですが、本当にハッピーエンドになって欲しくて、見守りたいです。by みさみさみさみさみさみさ-
うむ。
主人公の女の子が可愛すぎる…
こういう女の子になりたかった…by 匿名希望-
ロリ好きにはたまらない?
エロくて可愛いといえば可愛いですが、男性向け?
女の子が貧乳、細身、にゃあにゃあ言っててオタク受けするロリっぽさ全開でちょっと気持ち悪いです。
なんで猫なんでしょうか?ww
でもめちゃコミに絵が綺麗なエロが少ないので、たまに買ってます。
絵は繊細で、シズル感もあり、エロシーンの反応も良く、好きな人は好きでしょうね。by うにうにうにうにうに-
すごく好き
みつるちゃんのツンデレなのがたまらない
早く続きが読みたいっby 匿名希望-
可愛いし、キュンキュンする!
絵がキレイだし、ストーリーも良いので文句なし。えっちも良い感じです。by 匿名希望-
絵が綺麗!!
絵が綺麗で、好みのタッチだったので、試し読みしてみたらどハマりしました!!
もう、2人がとにかく可愛くて!!
あつたかさんと同じ目線で、ふわふわ〜なみつるちゃんにキュンキュンしてます。
みつるちゃんと同じように優しく飼われてみたいですね〜
絵が綺麗なので、女性でも読みやすいと思います。
購読ポイントが高めですが、読む価値アリ!!by 匿名希望-
絵がうまい!ヒロインかわいい!
早く続きよみたいby 匿名希望-
設定はありえないですね。
でも、おもしろいです。
これから二人がどうなるのかすごく楽しみです。絵も綺麗でとても読みやすいです。by 匿名希望-
満足できる
絵も女の子も、キレイで可愛いし内容もエッチな部分は濃厚でドキドキします。
よくある、大事なシーンでの黒塗りで妄想の中でお楽しみ下さいって感じの安い作品でなく、きちんと1枚ずつ出来上がってるのも素晴らしい。
また女の子の胸のサイズ感がまた、リアルっぽさがあり好感があります。
主人公は少し頼りないサラリーマンですが、やり取り等も面白くて笑ってしまう部分も多いですね。
買って後悔しない作品です。by 匿名希望-