みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(144ページ目)
可愛いです。
ミツルちゃんがすごく好きです。こんなエッチしたいなーって思いました。by 匿名希望-
うーん?
なんだろう、こんなことあったら良いなっていう男の妄想みたい。
家に帰ったら家から違う人のものになっていたっていう時点でよくわからない…なぜ…?
あんまり中身はないのかなぁ…
試し読みしか読んでないのですが、買ってまで読む気にはなれませんでした。
設定が色々都合良すぎて。
感情移入ができない。あと、1話が高い。by 匿名希望-
とにかく絵が綺麗。これにつきます。
すごく綺麗で見やすくて違和感持たないで見てられるし、お話がすっと入ってきます。
お話を読んでいると、なぜかわからないけど、あつたかさん目線で美鶴ちゃんかわいいなぁって思えるし、美鶴ちゃん目線であつたかさんかわいいなぁって思える。きゅんきゅんします。
あつたかさんのすぐ手出したがりだけどいい人で少し天然なところいいなーと思うし、美鶴ちゃんの不器用だけど自分を持ってて、あつたかさんの優しさに応えるということもできるのがすごくいいなーと思います。
人物に好感持てるのってこういう作品では重要だと思うんです……これからも色んなかわいい2人が見られるのを期待しています。by 匿名希望-
まず絵がキレイで読みやすい!
美鶴ちゃんが可愛いのでとても良いです。
それに胸も変に大きくなくてキレイなスタイルだと思います。
やけに大きいよりもリアリティーがあっていいと思います。
美鶴ちゃんの事情とか二人の関係はバレてしまうのか、今後の展開も気になるところですね。
ほぼ毎回、エッチなシーンも入っていますがそれも読みやすくて良いです。by 1658-
好きすぎる
二人ともかわいすぎだし、もうやばすぎだし
読んでる度にきゅんきゅんする!
早く続き読みたいなー!!
こんな男性がいたらいいのにーって思うし、みつるちゃんみたいな女の子になりたい!!
控えめな感じがかわいすぎる!!
というか、もうみつるちゃんみたいな女の子が欲しい!!(笑)
あつたかさんの無理矢理に見えて、そうじゃない感じもたまらない!by 匿名希望-
Hなマンガを見ながらキュンキュンしたい人にはぜひ!おすすめです!!!
なかなか素直になれないところなどがまたかわいい…。by 匿名希望-
いい。エロエッチがいい。
とにかく絵か、綺麗。読みやすい。スーとはなしがはいってくる。
男性が優しくお人好し、でもエッチになると、ガンガン攻めていくなんて、理想です。
女の子も可愛い。受け身なのか、誘ってるのか、素敵です。
これからどうなるのか、ちゃんとお互いに気持ちを確かめ合うのか?
また、前半しか読んでないのですがby 匿名希望-
オススメの作品です
今まで、たくさんの同じようなジャンルの本を読んできましたが、過去話の最高の面白さ、女の子の可愛さを持った作品でした。
他の作品だと、なんというかくどさがあるようなものも多いのですがこれは、そのようなことを感じさせてくれません。
本をお探しの方には是非おすすめさせていただきたい作品です。
続きを楽しみにしています。by 匿名希望-
現実なら高校生に手を出しちゃダメでしょーましてや一緒に住んじゃダメでしょーと思うけど、アリかも?と思える漫画です。意外とほのぼのしてます。
敦尭さんがめちゃくちゃイケメンというわけではないのにめちゃくちゃイケメンに見えます。こんな人いたらいいな。美鶴ちゃんはとにかく可愛い。
現時点で心は通じ合わずにエッチしてます。早く好きって言えばいいのに。今後に期待してます。by 匿名希望-
広告で見かけて絵が好みだったから何とな~く試し読みしたらハマりました( 笑 )16話までの感想ですが、とにかく絵が綺麗です!ストーリーはまぁ、有り得ないっしょー!?って感じのスタートでしたが漫画なのでそこはね( 笑 )ほぼほぼHありです。主人公ちゃん、最初は彼を利用する為に居候してましたが、一緒に住むうちに彼の人柄に心を開き始めましたね。てかスキって気づいちゃった感じかな…?とにかく上手くいってほしい2人ですが、ダラダラ続くようだと飽きちゃうかなぁ。