この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(140ページ目)

• 完結

評価2 1% 46
評価1 1% 26
1,391 - 1,400件目/全4,016件

星5

表紙で選んで無料読みから見たけど、当たりだと思いました。
    ちょっと抜けた感じのサラリーマンがこれまたいいです。
    こんなかわいい女の子と住むなんて。そりゃーねぇそーなりますよね。
    って感じだけど、エッチの描写もそんなエロさを感じず、きゅんってしちゃう。
    お互いの目線が本当に見てる見られてる感があって、上手な描き方だと思います。

ネタバレ レビューを表示する

絵が可愛いくて購入しました。登場人物皆、個性がひかってて面白いです。同居人の職種や親など気掛かりが山のようにあるのですがそれらを説明してくれる日は来るのかな??謎だらけの漫画ですがテンポがいいのと絵が綺麗なのでサクサク読めます。
    実際に同居してきた相手にポンポンお金使える会社員ってすごいよ。設定年齢いくつなんだろう?

ネタバレ レビューを表示する

表紙と同じくとても絵がキレイです。
    線も細く影などもとてもキレイに表現されていて、からだのバランスも自然でみやすいです。
    現実ではありえなさそうな話なのですが、
    絵の自然さで無理を感じず読み進められます。
    ふたりの気持ちの変化も少しずつ感じられ、女性でも読みやすいのではないかと思います。
    結末も楽しみにしています。

ネタバレ レビューを表示する

んー… みつるちゃん可愛いんだけど最近個人的にではあるが性的描写がマンネリしきつつある…。 ストーリーとしては嫌いではないけどひねりが欲しい。

by 匿名希望

表紙の絵が好みで試し読みして
    即購入してみました!
    ほんとうに買ってよかった\(//∇//)\
    絵は綺麗だしえっちのシーンもきゅんきゅんします(〃ω〃)
    女の子でも読める漫画です!!!
    これからも2人のいちゃいちゃシーン
    たくさん期待してます(^ ^)
    買ってよかった大満足の漫画なので
    めちゃくちゃおすすめです❤︎

ネタバレ レビューを表示する

絵が可愛くエッチシーンも嫌悪感がないのですが、毎回同じようにやって終わりという感じで、ストーリーとしては面白みに欠けるかも。美鶴ちゃんの気持ちが徐々に変わってきたりという変化はありますが、基本的には同じような話だしラストも想像できる。
    レビュー見て期待して数話購入しましたが、全部は見なくていいかなと思いました。

by 匿名希望

レビューが高評価で書かれていたので、読んでみるとどはまりしました!

絵がきれいだし、女性が読んでも不快にならないエロさでした。内容もエロさだけでなく、主人公とだんだん気持ちが近づいていく感じも楽しんで読めました。

今後、これからの二人がどのように気持ちが変化していくのか楽しみです!ハッピーエンドな内容を期待してます。

by 匿名希望

絵もかわいいし、えっちなシーンも臨場感があり、面白いです!

by 匿名希望

主人公の女の子が可愛くてわたし好み。

エッチな場面多めだと思います。

今後どうなるのか、楽しみです。
    進展あるといいなー。

by 匿名希望

まずシチュエーションがいいと思います。
    サラリーマンとというシチュエーションが最高にいいと思います。あとはヒロインのルックス、作画がぼくはとくに好きです。ラーメンたこやきおすしとんかつてんぷらカレーライスキムチ鍋あげぱんタラバガニカキフライしょうが焼きはたはたのへしこホワイトチョコレートビーフジャーキー

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー