この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(135ページ目)

• 完結

評価3 11% 443
評価2 1% 46
評価1 1% 26
1,341 - 1,350件目/全4,016件

早く続きが読みたい!

Webサイトでの広告からこの作品を読みました!
    高校生と社会人ってどうなの?って
    最初は思いましたが読んでいるうちにドンドン二人の関係性にはまって読んでしまっていました!
    気づけば次の更新日までずっと楽しみにしている状態までに…w

行為のシーンでも綺麗な描写が多くアートとしてとても清々しい心で見ることができます。ありがとうございます。

絵がキレイ

最初から最後まで、ずーーーーーっと絵がキレイです。手を抜いてない、気持ちがいいてます。几帳面な人が描いてるんだろうなーと感心しながら読んでいます。
    話はほとんどエロ話、内容はたいしてありません。期待しない方がいいです。
    でも女の子は可愛いし、男の人もまあまぁ、いい人なんで、まぁいーか、と読んでしまいます。

えっろwww

もうやばいですwww
    みつるちゃんかわいすぎます♡
    この作家さんは絵が本当に綺麗でかわいらしくて、いつも楽しみにしています!!
    そしてもう、えろさも抜群//////
    えっちのシーンは毎回ドキドキしてしまいます♡
    みつるちゃんの華奢なからだや、やわらかそうな髪の毛、ねこのような寂しがり屋のひとり好き感がたまりませんwww
    絶対オススメしたい作品です☆*:

絵が綺麗!

ネタバレ レビューを表示する

女の子が愛されるような、キュンしていて、ちょっとエッチな漫画が読みたいなぁって思っていたら、ドンピシャでした♡(笑)
    よくある設定だけど、あつたかさんの優しい性格が伝わってきて、美鶴ちゃんも好きになっちゃうよなぁって共感できたり、美鶴ちゃんの健気なところも伝わってきて、あつたかさんが可愛い、、!って思うのと同時に自分も可愛い!って思っちゃったり、、、。
    2人の感情の描写が丁寧に描かれているので、キュンキュンしたり、思いがすれ違うもどかしさも一緒に感じたりしながら読んでます、、(笑)
    エッチのシーンでも、ただエロいとかじゃなくて、美鶴ちゃんが気持ちを伝えようとする健気さが可愛くてゾクゾク!ってしたり、あつたかさんの優しさが伝わってきてキュン!ってしたり、それに加えてのエッチなシーンなので、羨ましい〜って思いながら読めます(笑)
    あとは、あつたかさんがイケメン♡(笑)
    絵も綺麗なので読みやすいです!

ヤリまくりなのにピュア

ネタバレ レビューを表示する

暗ーい背景があり、陰気な中の背徳感溢れてるエロ漫画かと思ったら、全然違っていて、すごくピュアなラブストーリーでした!
    お互いを知り合うたびに惹かれ合う様子にキュンキュンきちゃいます。
    で、とにかくいろんなシチュエーションでエッチしまくりです。
    主人公の女の子がどんどん素直になっていくたびに、エロ可愛さも増していくし、何しろ、冴えないリーマンタイプだけど、かなり言葉攻めしながら煽りまくりだし、恥ずかしいこともさせまくりで、快楽に忠実ではありますが、愛が故、というのがわかるので、めちゃくちゃ好感度高いです。
    エロシーン目的なひとにも、物語に共感したいひとにもオススメします!

エロいですね笑
    こんな娘がうちにもいたらなぁー

なんだかほのぼのします!!
    もちろんキュンキュンもします!!
    美鶴ちゃんかわいいし、あつたかさんはとても素敵ですね~
    こんな男性が身近にいたらいいのに!!

ほぼ全話購入しましたが、今後どんな展開になっていくのか気になります
    あと、地味にあの同僚君が好きというか出番増えないかなぁと期待してみちゃったり

ネタバレ レビューを表示する

みつるちゃんがとにかく可愛すぎる。
    可愛い顔して以外と積極的だったり、焦らされて本音を言わされちゃうところとかきゅんきゅんしますね。あつたかさんも天然っぽくていいキャラしてるけど、みつるちゃんの事を見守って居る感じもあり、二人の関係が非常に羨ましく思います。ただのエロだけではなくて温かみがあって面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

何よりこの作者さんは絵が綺麗です!絵が好みで読み始めたらストーリーも面白くて、全話読んでます。ケータイを変えるときに引き継ぎ忘れて前の購入履歴が全部なくなってしまったのがすごい残念ですが、、また頑張って購入して読んでるくらいです、、笑 元カノが現れたり同僚がきたりいとこがきたりと登場人物が忙しい!笑 でもそこもまた面白いです^_^

えろすぎ

絵がとても素敵で読みやすかったです描写が生々しくて少しびっくりしました続きが気になって早く読みたくなる作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー