みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(134ページ目)
かわエロ
安心して見れるほのぼのとした漫画です。
ツンデレ好きな方はハマる率高いかと思います^ ^ 絵もキレイなのでエロ漫画独特のグロさもなくて、徐々にお互いの距離感が近くなっていくのも萌えポイントです^ ^by 匿名希望-
すてき
文句なし、いい作品
絵がキレイで丁寧なのがほんとに好印象。あとみつる可愛すぎぃ…あっ当たりだ。ってなった。あとみつるかわいい…(大事なので)by 匿名希望-
何度見ても面白い
絵も可愛いし不器用な2人がどんどん相手に惹かれていく感じがたまらない。
早く次の話が読みたいなってぐらいお気に入りですby 匿名希望-
女の子のウブだけどエロい感じとか、リーマンの男らしい感じとかみていてキュンキュンします。絵も綺麗で見やすい(^ ^)
by ゆーかのす-
他の漫画とは違う
少女漫画のようなドキドキ展開がある所が好きです!お互いに意識し合ってるのが可愛いし、サラリーマンとJKっていうのが更にいいですw
可愛すぎ
ノラネコが可愛すぎ💕
ちっちゃくてちょっとツンデレで✨
そして何よりエロい‼️
こんな生活できたら夢のようですねby 匿名希望-
かわいらしい
みつるちゃんがとにかくかわいいです。考え方が大人っぽくて高校生っぽくない感じもあるけど、でも素直でかわいい。
えっちシーンにページを割いているので話がなかなか進まないのがじれったいけれど、それでも楽しめます。by ぽちくん-
ツンデレ!
こういう女の子は少女マンガの女性うけしやすいキャラクターだと思っていたのでメンズにこういうキャラクターがいるのは斬新だと思いました!
ヒロインかわいくて読み続けちゃいます!今までメンズものは見なかったけど女性も気持ち悪さとか無く読めますね!
大好きです!!
のらねこ、みつるちゃん可愛いですし、あつたかさん、普通の人っぽいのにカッコ良くみえます!!
メンズコミック特有の嫌な感じもなく、女性の私でも読みやすいです。
エロ描写が上手いなーと思います。
すっごいゾクゾクする笑by 匿名希望-