みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(133ページ目)
女性でも感情移入?しながら読める作品です✨
主人公の女の子と段々慣れていくのを、こちらまでドキドキしながら読んでみたり╰(*´︶`*)╯♡
設定はあり得ないだろうなあと思いつつも、不自然さはあまり感じすに読み進められます(*´∇`*)
男性向けのコミックが苦手な方でも、割りと抵抗なく読むことが出来るので、試し読みで気になったら是非どうぞ❤️by こーりん☆-
とにかく主人公が可愛い!反応もだし、猫ちゃんみたいに自由きままでつんつんしててなのに責められたらにゃんにゃんしちゃう素直さ。いや〜私も飼いたい(笑)っておもっちゃうくらい主人公が可愛い。おかげで男性の方は意外と普通にどこにでもいそうなキャラなのにそれが立っていてナチュラルに受け入れることが出来た。!
絵がとっても可愛くて、読みながらホンワカします。
とくに、女の子の書き方が綺麗で上手です。男の人も、基本的に優しくて紳士的な印象です。もっと、2人の相思相愛のシーンがあると読み手として嬉しいし安心しますね。
男の人の優しさに、女の子が気持ちごと委ねているのが伝わってきて爽やかな読後感だと思いました。by 匿名希望-
絵が キレイ
美鶴ちゃんの表情や態度が とっても可愛い。そして えっち…
あつたかさんの 抑えられない気持ちも理解できてしまう!次の展開が気になる作品by 匿名希望-
うーん…
めちゃコミの高評価特集にも載ってるしレビューも高評価ばっかなので試し読みしてから
とりあえず購入して読んでみました。
まず、絵は綺麗です!主人公特にイケメンでもなく普通…女の子は可愛い顔はしてるけど幼稚体型で幼い感じなので大人の女性エロいとゆうのを求めてる人にはイマイチです。
修正は少ないけど刺激的でもないって感じ。
キュンキュンも期待してたけど思ってたよりも無かったので多分もう読む事はないですね。by 匿名希望-
とっても可愛いです♡♡
美鶴ちゃんが少しずつ素直に、可愛く、えっちになっていく姿がすごくすごく可愛いです♡♡
えっちの描写も可愛いけどしっかりドキドキできるので女性にもおすすめ!
私ももふもふしたいなぁ~♡♡by ほっちゃん3825-
かわいい
絵がキレイで、ストーリーもあって、構図も好きです(^^)
女の子が可愛いけれど、貧乳でカラダが細身なのがリアリティがあります。
でも、ちゃんとえろいです。
リアリティがある分、えろく感じるのかも。
ほんとにノラネコっぽいです。
まだ途中まで読んだところですが、主人公は優しいけど、なんかはっきりしない感じだな〜と思います。
しっかりくっついて、ラブラブになってほしいです。by 匿名希望-
ネコな女の子
とにかく女の子がかわいい!おとなしめ、眠たげな表情がなんともいえない魅力があります!なんだかんだ男の人にあれよあれよとそういうことをされてしまう感じで、色々なところでエロいことしてます(笑)
けして胸が大きいとかではないのですが、そこがいい!エロいシーン盛りだくさんで、ネコ彼女好きにはお勧めのマンガです。by 匿名希望-
期待を裏切らないタイトル
みつるちゃんのツンデレ具合いが堪らなく可愛い。
アツタカ君も段々調子に乗ってイジワルな言葉攻めとかしてドキドキするし…。
絵が上手くて綺麗で、メンズ向けということもあってちゃんとエロいところが良い。
かと言ってメンズ漫画にありがちな女の子の身体をデフォルメしすぎてないところが女性も楽しめる良い作品なんだと思う。by 匿名希望-