みんなのレビューと感想「極上男子ぐらし!?幼なじみはエッチなケダモノ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵は特に好きでは無かったけど、読んでいるうちに読みやすくて力強いタッチで響きました。幼馴染の設定で激愛ぶりは羨ましいです。色々試練がありそうだけど、いい作品でした‼︎
無料分を読み進めているところです。
コメディタッチで面白いです。主人公や周りの登場人物のキャラクターがおもしろい。幼なじみのサトちゃんは顔も中身もとてもカッコいい❤️
幼なじみなのに、サトちゃんが真純のことを時々名字で呼ぶのが謎、と思いますが、2人にはずっと仲良くいてもらいたいです。by 匿名希望-
無料分を読んでいます。
最初は設定かわかりにくかったですが、兄弟2人、極道と教師の顔を持つ設定でした。by さくらんぼひめ-
絵が綺麗で読み始めました。無料分の途中なのですが、男性陣はみんな主人公が好きなのかな?内容的には無料分だけで私はいいかな?と思いました。
単純なストーリーですが、ストーリーも読みやすく、どんどん引き込まれてしまいました。続きが楽しみです。
うん
無料分だけ読みました。なんか個人的にあまりストーリーが頭に残らない。もう少しそれぞれの感情を描いてほしい。
綺麗
絵がすごくとっても綺麗でよかったです。内容め読みやすくてよかったです。
ワクワクドキドキして読み進めていきますby 匿名希望-
幼なじみってのはめっちゃ憧れるけど、なかなかないですよね
この作品はとてもいいとおみいますけど、いまいち、by ないろん-
貧乏女子高生の主人公がやたらめったらイケメンたちの強引なエロの手にかかる、エロ女子の妄想が満載な話。
貧乏女子がセレブになった幼馴染イケメンに拾われてっていう非現実的な設定で、かつ次から次へとエロいイケメンが登場する。