この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「極上男子ぐらし!?幼なじみはエッチなケダモノ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.5 評価:3.5 1,007件
評価5 14% 141
評価4 30% 306
評価3 44% 446
評価2 10% 98
評価1 2% 16
71 - 80件目/全141件

好きなやつ(笑)

絵が好きです^^*
    キャラや、設定が少々ぶっ飛んでるけど(笑)それもマンガなので良しとして。
    イケメンキャラもいるし、エッチなシーンもある(けどソフトめかな?)し、イケメンに成長した幼なじみと再会してラブラブしちゃう黄金パターンなのが(・∀・)イイ!!

イケメン大好き

無料連載分があったので読み始めましたが続きが気になったので余っていたポイントで追加購入しちゃいました。イケメン2人と同居なんて羨ましすぎる!!コメディ感も満載で楽しく読める作品でした。絵も綺麗で女の子も可愛いのでオススメです。

久しぶりの再会

ネタバレ レビューを表示する

久しぶりと再会。初めてのエッチ。女の子を思って頑張るかれ!一生懸命すぎるお互いの気持ちがいい!私も、一所懸命になりたい。恋も稼ぐことも。って思える話。兄ちゃん最高だけどね。兄ちゃんは、ほんといい感じで2人を助けてくれる存在。

極上男子ぐらし!?幼なじみはエッチなケダモノを読ませていただきました。内容もすごく面白くて絵もすごく可愛くて大好きになりました。これからも頑張ってください。応援しています。続き楽しみにしています。。。。

良かったです

何話か無料キャンペーン中だったので試しと読んでみましたが予想以上に面白くてついついスラスラと読んでしまいました〜〜すごくよかった!ふたりの雰囲気とかテンポ感とかすごく読みやすくて読んでいてとっても楽しかったです!

by 匿名希望

さいこう( ☆∀☆)

ネタバレ レビューを表示する

お兄さんイケメン!あの顔でヤクザとか最高です!しかも適当なのになにか秘めてる感じ!弟くんもしらけてそうに見えて一生懸命で優しくて素敵!
    どっちか選べって言われたら選べない。笑
    主人公のドレスアップとか、絵が細かくて可愛いから好みです。読み進めます!

こういうのとてもいいなあ😊💕と思います。物凄く純粋な気分になります。この気持ちをずっと大切にしたいです。またこんな気分を味わえるなんて、この作品に感謝でございます。子供の頃の約束をお互い大人の男女になって実現するお話は確かにありふれていますが、この作品もまた良いですよ。🤗

ネタバレ レビューを表示する

幼なじみとの恋。
    ヒロインは不幸続きで、なぜか幼なじみと暮らし始めたけど、思いが交差してる感じ。
    相手のために何かしてあげたいと昔の約束を守ろうとしてるけど、これからどうなるのかな?
    義兄さんのことも気になる。

普通に面白いドラマ

ラブありなんだけど、ラブよりストーリー展開が盛りだくさんで面白いです。
    ヒロインより、ヒロインの彼より、彼の義理の兄がめちゃいい感じで絡んでいて、予想外の面白さがあります。
    設定もギャグ混じり 笑
    意外性たっぷりでTVの連ドラ見てる感じに楽しめますよ❗️

絵の感じを見て絶対面白いと思って読んでみたら、やっぱり面白かった!予想は間違いではなかった!!!少女漫画が本当に好きだからこういうお話はめちゃ好き。女の子も可愛いし男の子もザ・イケメンで見ててムフフ❤︎ってなってます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー