この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「極上男子ぐらし!?幼なじみはエッチなケダモノ」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/10/31 11:59 まで

作家

評価2 10% 98
評価1 2% 16
531 - 540件目/全1,013件

ネタバレ レビューを表示する

主人公は貧乏でとても苦労している様子。そこに久しぶりの再開で幼馴染?に助けられる。小さい頃の二人の約束があったようで、その約束が叶うのか!お兄さんのキャラが強い(笑)チャラチャラしてるけど学校の先生だしヤクザの息子?だしすごい設定。無料分までの感想です。

by 匿名希望

好きなやつ(笑)

絵が好きです^^*
    キャラや、設定が少々ぶっ飛んでるけど(笑)それもマンガなので良しとして。
    イケメンキャラもいるし、エッチなシーンもある(けどソフトめかな?)し、イケメンに成長した幼なじみと再会してラブラブしちゃう黄金パターンなのが(・∀・)イイ!!

イケメン大好き

無料連載分があったので読み始めましたが続きが気になったので余っていたポイントで追加購入しちゃいました。イケメン2人と同居なんて羨ましすぎる!!コメディ感も満載で楽しく読める作品でした。絵も綺麗で女の子も可愛いのでオススメです。

久しぶりの再会

ネタバレ レビューを表示する

久しぶりと再会。初めてのエッチ。女の子を思って頑張るかれ!一生懸命すぎるお互いの気持ちがいい!私も、一所懸命になりたい。恋も稼ぐことも。って思える話。兄ちゃん最高だけどね。兄ちゃんは、ほんといい感じで2人を助けてくれる存在。

胸キュン

設定がいろいろごちゃごちゃしてるけど、絵も可愛いし、男の子は一途で優しいし、面白い。
    貧乏な女の子と男の子が小さな頃に約束したことをお互いにずっと覚えてて、しかも偶然にまた会えるなんて運命としか考えられない。
    ぜひとも二人には幸せになってほしい。

意外と好き

ネタバレ レビューを表示する

無料お試しで読んで続きが気になったので購入して読んでます!なんか主人公がありえないくらいモテるのがおいおいって感じだけど、、、これからどうなるのか気になるのでまだ購入して読んでいこうと思います。どうなるかな

うーん。
    極道の、お兄さんの方が好みです( ´∀`)
    でもピュアな弟くんにもきゅんとします^_^
    そんなにエロくはないので
    物足りないかもしれませんが
    お話は面白いので、是非読んでみてください!
    無料分だけでもどうぞ!

by 匿名希望

何だこりゃ-(笑)

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。お兄さんのキャラが笑えむす。でも、酔っ払っても、自分の彼女と間違って襲わないと思うけどなあ。触り心地とか、声とかで気付くんじゃないかなあ。弟にバコーンと頭叩かれるまで気付かないって、どういうこと?で、間一髪で弟に助けられた時、あられもない姿の状態にふれてないし。

by 匿名希望

極上男子ぐらし!?幼なじみはエッチなケダモノを読ませていただきました。内容もすごく面白くて絵もすごく可愛くて大好きになりました。これからも頑張ってください。応援しています。続き楽しみにしています。。。。

ネタバレ レビューを表示する

幼なじみ系の恋愛ストーリーと表紙の絵柄に惹かれて、興味を抱き読み始めることにしました。最初はよくあるストーリーだなぁという印象だったけど、そんなにすぐに繋がっちゃっていいのってぐらいヒロインが残念でした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー