みんなのレビューと感想「人妻交姦ゲーム!~ヤンキーのオラついたアレで堕ちるまで…~」(ネタバレ非表示)

絵も綺麗で描写も満足出来ました。ストーリーも読みやすくて面白かったです。出来れば続きを配信して欲しいです。
by ルート39-
お決まりのパターンだけど
ナヨナヨした旦那側が流されて、嫁さんもショックを受けながらも興奮してそのままヤられてしまうパターンが好き。あなたのせいよとスケープゴートにしながら気持ちよさに負けていくのがなかなかグッド。
by ムッシュリーの-
面白そう
相手の男の顔は好みではないし、旦那は頼りない顔だけど、女性陣のイラストがとにかく可愛くて見応えはありました
by たまご1820-
寝取られ系好き
人妻寝取られ系のマンガを読んでいて、
このマンガに辿り着きました。
絵の感じも特に悪いわけでもないので
個人的に読みやすく
続きを読んでいます!
サムネの絵より
本編の方が絵が綺麗です!by かかのままさん-
ヤンキー夫だけ
顔が怖いです。笑 もう少しイケメンにしてくれたら良いのにと思いますが、この物語の変態具合を強調するにはこれくらいクセのある顔がいいのかなと思います。笑
by のののなな-
良い
絵が綺麗でとても良かったです。
話自体は3コマ位で終わるのだが
関係性はずっと続いておもろかったので良かった。by 人人-
個人的には好き
まぁまぁ内容的には面白かった!絵が好きではないけど内容は好きなので結局購入してる。なんとなくハマる作品
by 長ナス-
このさきふたりがどうなるのかすごく気になります。もう少しポイントが少なかったらいいのにと思います。続きが見てみたいと思いました。
めっちゃいいでふ!
ほんとにめっちゃおすすめです!
くそおもろいので、ぜったいみたがいいですよ!!!by 匿名希望-
女性の味方かも
とっても下品で野蛮な感じの男ですが、めしかしたら女性の味方かも。
だってヘタクソで手抜きのエッチしかしないダンナがいけないよね。
しかも浮気された日には……。
それでゴハン作らされて、面倒みさせられてるんだもん、やってられないって思ってる世の奥様方は心の奥でこういう男を求めてるかも!by 瀬良里-