みんなのレビューと感想「人妻交姦ゲーム!~ヤンキーのオラついたアレで堕ちるまで…~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

正直
こんな感じで奥さん交換とかしたらちょっと興奮するかもなー。女性には全くもって受け入れられないと思うけど。
ストーリー的に
ストーリー的には、シンプルなものですが、心理描写などが面白いです😆🎵🎵
by ルリヲ-
あ
奥さんがとってもかわいいですよー。ピュアな感じとのギャップがまた素晴らしい。はやくつづきが見たいです。
まぁまぁ
絵が幼い感じであまり好みではない。でも気になって購入し続けてしまう不思議な漫画。徐々に堕ちて行く人妻の描写がいい(^^)
妙にはまる
オラオラの、おにいさん。実際はないけど、マンガの中ではちょっとのぞき見したい感じで、ついつい次巻を見てしまう。
とてもいい
絵も見やすく内容もとても面白いいい作品でした。ただ最近マンネリ化してきてるので星4とさせていただきます。
エロい
オラオラ系ヤンキーカップルの推しに飲まれた男女がエロい世界に墜ちて行くストーリー。
いつか全員で乱〇したら面白いですねby kzmkzm-
最高…
毎回様々な交換を見れて全く飽きません!今後の展開も楽しみです!
なかなか面白かった
絵が可愛い(*≧з≦)
内容もそそられる感じでなかなか自分としては好きな部類で何話か見ても大丈夫のように思えた。
他の作品もこうなってくると気になる( ´∀`)σ)∀`)早速、他の作品も引き続き気になってきているので探してみてみようと考えている。他の人もそのように思って頂けたら自分としても嬉しく思うby 統真-
さ
よくウェブサイトの広告などで気になり購入しました、何話か購入しましたがかなり寝取り要素が強いので苦手な方は読まない方がいいと思います。絵柄も万人ウケするものでは無いと思うので試し読みをして見たから気にいる絵だったら購入して見てもいいと思います、ただずっと読み続けるにはマンネリ化してくる感じかしました