みんなのレビューと感想「王様ゲームで姉貴とエッチ~ヤダっ!弟でイッちゃうなんて…」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

綺麗
絵がとてもよくキャラも魅力的で面白い絵がとてもよく考えたら今日は仕事落ちする時間がかかるかわからない人よりは仕事で疲れたのではない人よりは全然知らない人よりはマシになるけど絵がとてもよくわからんがよろしくお願いしたらいいかと思っていたがかかるからなのですよねねしねねして良いない人よりは全然違う緑茶さん来た
合コンできょうだいが酔っぱらい、エロくなってしまう話です。最初は優位な姉が少しずつ弟のいいようになってしまうのは、女性にはよく分からないかもしれないけど、男性には嬉しいのかな??
絵がかわいらしく、エロもそこまでもきつくないので、読みやすいです。リアリティーは感じませんが、ファンタジーとして読むのは面白かった。by 匿名希望-
もし
もし自分だったら兄弟が合コンにいて、いつもと違う感じだったら笑いが止まらないです。(笑)
その場で速攻バラしちゃいますね!!いつもの家での感じと違うやん!どーした??(笑)って言っちゃうと思います!!!(笑)
あれがリアルだったらあんな事したら家に帰れないし、一緒に住めないですよね…( ̄▽ ̄;)(笑)by 匿名希望-
ふつうに面白い。エロいけど、絵のタッチとかは、可愛いから、好きかな。
やはり
お姉ちゃんものはやはりかなり好きです!! こんな姉が欲しい!
んー。
設定は嫌いじゃない。
でも童貞だったとは思えない程手慣れてるのが面白くなかったかな。
ストーリーせいが無く、とりあえずヤッとこ!!みたいな。
フルカラーだし期待してたんだけど、期待しすぎちゃったのもあってイマイチだった。by 匿名希望-
まあまあかな
兄弟でこういう関係…なんかやっぱり何度考えても複雑かも。実際に弟がいるので、重ねて色々考えると、寒気がするぐらいぞっとしちゃいます。てか、漫画だからまぁ許せるけど、実際にはありえない感じかな。弟にエッチな事をされて感じてる姉はめちゃめちゃ巨乳で可愛いいけど、次回購入はやっぱりないかな。躊躇しちゃいます。
いい
とにかくお姉ちゃんが可愛くエロい。
合コンシチュですが、他の男にお姉ちゃんが何かされるという事は現状はないのでそういのが苦手な人も安心かも、、、
個人的にはお姉ちゃんの友人の巨乳ちゃんのおっぱい揉まれてる反応が可愛かった。by 匿名希望-
やっぱり兄弟ものは‥‥
漫画だけど、やっぱり姉弟でエロい関係ってありえないだろうと思ってしまいます。
姉の体に興奮なんてしないよね?気持ち悪いって思ってしまい、ドキドキしませんでした。
ストーリーもちょっと雑いと思います。
エロさも足りないと思います。
興奮するような描写もないし、1話無料で読んだけど購入は無いと思いました。by ru ma-
おねえちゃんかわいすぎーーーーーーーっ。
弟くんと王様ゲーム•́ω•̀)?とか思って読んでみたらまぁおねえちゃんが可愛い。
ほんとに可愛いとにかく可愛い
そしていいおっぱいだなぁーと。
私的に大好きなストーリーでありエロいシーンであり、萌えますwwww
とにかく1回読んでもらいたいくらい可愛いby 匿名希望-