みんなのレビューと感想「ドS春画師は幼なじみ~背徳部屋でトロトロ何度も」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まだお試し分しかよんでないですが、こんな展開ある!!???ってくらい都合がいい?騙されやさすい人だけど幸せそう笑
無料分のみですが読んでみました。絵がキレイです。ヒロインちゃんもカワイイし身体もキレイです。男性も魅力的です。
しいな先生のエロシーンは美しくエロくて好きです!
タイトルの通り、幼馴染が春画師になってて再会するんだけど、そこにもう一人の男がいるのがストーリーを複雑にさせてていいです。
エロ満載です!by 匿名希望-
話の内容も面白いし、絵もきれいで好きなんですけど、同じ絵が何回も続いたり、次の話のはじまりが、前の回とだいぶかぶってたりとなんだか損した気分にさせられます。
by sysr-
友達の彼氏に200万円で売り飛ばされそうになって、悪い人たちから助けて貰ったのが幼なじみと、元美術の先生。
売れっ子春画家のモデルとして先生に抱かれてしまう。この後がちょっと気になりますby 匿名希望-
倒錯的なのに明るい?
不思議なお話。多分に、先生以外の主人公2人の根が明るいからなんだろうなぁ。エッチぃ場面がこれでもかと続くのに、本番は最後だけって、この男性2人はどんだけ我慢強いんだ?って思いながら読んでた。
春画画家、男女のからみモデル、着物というのが珍しいので読んでみた所、絵が綺麗なので読みたししました。話の内容は恋愛物ですが、絵にひかれてサラッと読めました。
エロイです
ストーリー展開は面白いのですが、やや分かりにくい感じがしました。お話が、戻る手法が気になりました。同じ場面が重なって残念です。
by だめっこ-
絵が可愛い
絵が可愛い❤️
無料分しか見てないので、なんとも言えない部分もあるけど、王道のパターンすぎて購入してまで読み進めようとはなりませんでした。by 匿名希望-
絵がきれいでさらっと無料分を読んだけど…内容は濃いよね
売られるとか、春画とか…
でも、先が気になる作品ですby 匿名希望-