みんなのレビューと感想「女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

笑える
そんなこと有り得ないことだらけで笑えました。
エッチな絡みもストーリーがおかしいからなんだかみちゃいましたよあははby 匿名希望-
人類みな姉妹?!!
ひとりの男を巡って、色んな女の子がアタックし続けるんだけど、自分以外の子とも関係を持ってることを知りつつ、仲良くするなんて、現実世界では有り得ない。
しかも、主人公が全然イケてないメンズ。
母性をくすぐられるってことなのか?
それとも、色んなパターンの女子との絡みがいいのか?
なんにせよ、絡み内容が男のテクがなくてワンパターンでつまんないby 匿名希望-
初めて
初めて読んでみてまさか天井が壊れるのはビックリしましたwww
相川くん意外とチャラいな~なんてwwwby かれーうどんすき-
これは
カラーで綺麗で良かったんですが、1話60Pにしてはとても話が短かすぎる…。絵に釣られて読みましたがちょっと勿体なかったかな。
最近ちょっと
絵が雑になってきたかなと思います。
初期の頃のように、丁寧な絵なら☆4~5なのですが…
このストーリーの短さで60ポイントというのも損した気分。
更新は早い方なのかもしれませんが、少し残念です。by 匿名希望-
最高
天井から落ちてそのまま入ると痛そうかなと思ったけど、男が準備万端なところに女は一回身体が挟まってから落ちてるから結構すんなり入ってて意外と自然に読めました!
エロい!最高!by 匿名希望-
女の子が落ちた先は、俺の息子の
いくらボロアパートでも床が抜け落ちる事なんて絶対無いし、仮に床が抜け落ちる事があったとしても、この作品みたいになんか絶対にならない。あまりよくわからない作品だと思う。
by t.y.love-
グッド
こんな話漫画じゃないとありえないですね〜〜。絵は綺麗だし、読みやすかったです、2人の女性にもてて優柔不断になるんだろうなー。最後はどっちとくっつくのか気になります。
広告効果!(笑)
広告でまさにあり得ないシチュエーションにまんまと釣られました(笑)
内容もほどほどな感じです。面白さ重視で購入するのはいいと思います!by 匿名希望-
女の子が落ちてきて。。。っていう話の展開に最初は面白くてどんどん読んでいたけど話の展開に飽きてきてしまいました。