みんなのレビューと感想「モテイケ上司は私の彼氏!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵がキレイ
この作者好きです!絵がキレイだから読みやすい!絡みや身体の書き方が上手い!ストーリーも展開早くて良い
おやぬ先生!めっちゃ好きです。主人公が天然系なんだけど一生懸命で憎めないの。他の方のレビューにあるように、ヒーローの顔が初期から変わっているような。でも、年上世話好き男性、カッコいいです。
おもしろいです!
オフィス物が大好物なので、どんどん引き込まれていきます(^^;)正直絵はあまり好みさじゃないけど、ストーリー展開が私にはドストライクで面白い!どんどん更新お願いします!
課長はやはり
あの人のイメージなのかしら(笑)クールで大人。主人公がおドジで勘違いで可愛い。
おやぬさんのクスッと笑わせてくれる作風が好きです。時折ちょっと笑えないシーンもあるけど。
幸せなラスト。by 匿名希望-
モテイケ?
モテイケってタイトルの割には、表紙も最初の方も上司の顔が、全然イケメンではないと感じるのは私だけ?
後半は、何故かイラスト変わってイケメンになってきたけど。
上司の愛情や、ヒロインの天然な所、Hシーンがきれいな所などはおすすめです。by 匿名希望-
激愛ップル💖
イケメン上司と秘密の社内恋愛❗タイトルから、ヒロインが振り回されるのかな〜って思ってたら😂逆だった❗メロメロにされてるのは、ヒロインのようで、実は、彼の方なのね😆久しぶりに、楽しいバカップルでした(笑)
by つきよる-
作者買いです。
ポイントがなくてところどころしか買ってませんが、上司がステキなのでもっと読みたいです。by 匿名希望-
ヒロインがアホで空回り系だけど、それが可愛い上司。実際こんな思い込み突っ走り女いやだけど。笑
軽く読むにはいいかな。by 匿名希望-
絵がかわいい!
絵がかわいらしいです。おなはしも、すごいおもしろいです。アタシの好みにドンピシャ!です。
他の作品もチェックしたいです。by 匿名希望-
上司がいいです!ストーリーもテンポが良くて、どんどん読めちゃいます。社内恋愛はいろいろ大変そうだけど、やっぱりこんな上司いたらいいなぁと思います。