みんなのレビューと感想「野獣シークと奴隷契約しました。」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

絵がきれいだったので購入してみました。
ストーリーはそれほど深みを感じず非現実過ぎて感情移入出来ません。
ただシークがかっこいいです。by 匿名希望-
イラストが綺麗で、楽しく読めます
イラストが綺麗です。
愛ちゃんのスタイルが良くて、どのシーンでも絵が綺麗です。
話が進むごとに、心を開いていってるのがわかります。どんどん、ジークに愛されて幸せになってほしいです。by 蜜柑orange-
シーク好き
シークが出てくる漫画が好きなので購入しました。まさに、シークって感じの存在感ある男性主人公でかっこいいです。
by ひすいすい-
繊細な絵
繊細な感じのとても綺麗な絵柄。ヒロインの華奢で儚い雰囲気がより引き出せているように思います。ストーリーも読みやすいです。
絵が綺麗で更新待ってました。過去に何かあるのか気になります。更新が遅くて内容忘れちゃうので早めにお願いします。
切ない
読んでいるうちになんだか切なくなってきました。2人が幸せになればいいのに。安心を与えてあげて。キャラの服装が好きです。
更新が遅いのでその点はマイナスですが絵も綺麗だし今後も気になります。
もうちょっと濃厚なエロさがあると嬉しいですが。by 匿名希望-
設定は面白い
設定は面白いと思いました。
父親の借金のためにオークションで売られてしまったが、相手が金持ちのイケメン!夜は強引だか根は優しいと、読んでて楽しいストーリーです。by GREEN LEMON-
いつも更新が楽しみです。
内容もいいし、絵もキレイです。
続きが気になって、サクサク読んでしまいました。by 匿名希望-
オススメとして出てきたので読んでみましたが、ストーリーがとても良かったので購入しました。
スローペースの更新なので続きが早く読みたくて仕方ないです!by 匿名希望-