みんなのレビューと感想「野獣シークと奴隷契約しました。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

最初はドキドキ見ていましたが、最近少し飽きてきました。睦み合ってばかりで話の動きが無かったので、これから動くと嬉しいです。
設定も珍しいのと、絵が綺麗で読みやすいです。個人的にグイグイ来られるのがキュンキュンするので、良かったです。
by はなはなまるころ-
お話もながくなってきましたが、そろそろ
お話もながくなってきましたが、そろそろ
これからの事をこゆくなっていくのでしょうか? でも愛情が濃ゆくなる感はすごい感じますby 匿名希望-
最初は面白かったけど、ストーリー自体話が全然進んでなくいつも同じパターンで終わってしまいます。
初めはこれから先どうなるのかなと期待してたけど全然進まないので読むのやめました。by 匿名希望-
毎話同じような身体のからみとなるので若干マンネリ化してきました。話ももっと進むといいかなと。兄の出現などもあっさり終わったりと、ちょっと物足りなく感じてしまいました。
ハーレクインロマンス的要素
アラブの石油王並みになかなかない設定ですが、漫画と割り切って読めば特に違和感は感じません。シークは筋骨隆々のイケメンで、ミステリアスな印象ですが主人公の愛が年齢は分かりませんが、ちょっと考え方とか捉え方が幼すぎるかな、と思います。無知と無垢は違うと思うのですが。
by 松本マルコ-
絵が好き
すぐ抱き合う描写になりがち。
もう少し会話部分があると楽しめるby mu2112-
内容はあるようでない
取り敢えず毎回ヤッてる
オークションで競り落とされて、その後はひたすらシークに愛されてる
愛してるのはヒロインだけだって言っても、あなた他に妻いますよね?って感じ
一夫多妻に理解を示せないからいろいろ引っかかっちゃうなーby 匿名希望-
なかなか…
お試しを読んでみて、絵もキレイだしストーリーも面白そうだったので読み進めてます!最初からオークションに出されるとか、マンガの世界だから読めるもので…ちょっとエロばっかりでなくてもいいのになぁと思いました!でも、絵の感じは好きです🎵
うーん、、。
強引なシークに、最初は抵抗していたけど、次第に惹かれ両思いになるストーリー設定は、定番でいいと思います。
絵も個人的に好みです。
ただ、エッチシーンが、ほとんど擬音なのが残念です。
擬音があっても構いませんが、もう少し丁寧に描かれていたら……と思います。by 匿名希望-