みんなのレビューと感想「野獣シークと奴隷契約しました。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料分14話まで読みました。
海外オークションの人身売買に姉に騙されて身代わりにかけられてしまう愛。
そこで落札した人とは昔面識がある??
興味のある設定でしたが、ところどころ何を書いてるのかピンとこないコマがあって、そこがのめり込むまで気持ちが入らない要因にも。
無料分が長い割になかなか進展がないのでよっぽどポイント余ってない限り続きは読まないかなby 匿名希望-
無料分ですが一気に読んでしまいました。
絵がとても綺麗です。
第一婦人の復讐がこれから起きそうな気がして気になります。by 匿名希望-
歴史物はあまり得意ではありませんが無料配信から止まらなくなりボチボチ読み続けています。
しかしヒロインの純真無垢すぎるところがかわいそうで少しイライラしてしまいます。by 匿名希望-
綺麗
売り飛ばされるのは現実なら怖いけど、こんなに愛されるなら幸せかもしれないと思う。で王妃はやっぱり一人がいいな。
by めちまやこ-
まだ途中までしか読んでいませんが、家の借金のために売りに出された主人公が、シークに溺愛されるというストーリーです。途中で邪魔がいろいろ入りますが、2人が結ばれるといいです。
14話まで
14話まで無料配信していたので、読んでみました。
第1夫人とマスウードがどうして、こういう関係になったのか知りたいので、次話購入する予定です。by 匿名希望-
非日常が味わえるのがドキドキしていいと思います!!絵も綺麗なので、エロくても読みやすいのがサクサク読んじゃいます!
無料だけ見てみようと思ったらイラストはきれいだしストーリーも面白かったです。少しずつ読んでみようかなって思ってます。
借金のカタに売られるとか、いつの時代?と思いましたが、あんなに愛されてたら、好きになっちゃう。まだ無料分しか読んでませんが、姉が妹を身代わりにしたり、めっちゃ怖いなーと思いました。
ハーレクインかと思った(笑)
無料分だけですが、ヒロインもかわいいしお相手もイケメンです。
愛されて過ごせるなんてすてきですねby 匿名希望-