みんなのレビューと感想「野獣シークと奴隷契約しました。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

たまらない
親の借金で売られて皇族に買われた娘。
そして、どんどん相手のことを好きになってく感じはありきたりだけど、次が気になって読んじゃう感じですby 匿名希望-
すごい。
キャラがかっこいいし、女の子がキレイで、よかったです(*'ω'*)
ちょっと強引なところが、たまりません!by 匿名希望-
ファンタジーとして面白い
ゆるい設定でツッコミどころ満載ですが、そこが面白い漫画だなと思います。諦めきれずに後から攫いに来た彼が、自分でするよりも先に彼女をいかせた件では「どないやねん!」と笑ってしまいました。この調子で突き進んで欲しいものです。細かい事が気になる方は苦手かも(笑)
by アパラシオン-
溺愛
他サイトで少し読みましたが、作者さんの絵が綺麗でヒロインが可愛い!!溺愛ものが好きなのでこれから先が楽しみです。
この世界観が好きなので、無料分は読みました。
これからドロドロしてきそうだけれど、初めの方はただひたすら愛される感じが良いですね。
あ、ストーリーはありえないですが。
この世界観が好きな人は好きだと思いますが、そうじゃない人にはイマイチかもしれません。by 匿名希望-
しょっぱなからエロ一色です❤️
でもシークが幼い頃に出会っていた女の子は、誰なんだろう…10話以上読んだけど謎です。、by 匿名希望-
エロいシーンが多く、もっと内容が欲しいような…これからかな
期待も込めて星5つにしました。絵も綺麗、マスウードもかっこいいby 匿名希望-
転回が
突然の話に突っ込み所満載ではありますが、こんなに愛されたらどんなに幸せだろうな~と読んでいて羨ましくもなりますね。今後のお話に期待です!
ハーレクイン系の夢物語のようなストーリーで凄く好きです。第1夫人のドロドロ感が、よく分かる感じになっていてゾクゾクしました。
by 妄想症候群∞-
いい~
次第に打ち解けてく所が、見てて良かったです。身体から始まる関係は、ありだなぁ~と、思いました。相手が、ハイスペックなら(笑)