【ネタバレあり】狂王子の歪な囚愛~女体化騎士の十月十日~のレビューと感想(9ページ目)

少し怖いかな
絵が綺麗で購入した作品。
騎士がお姫様になるっていう初めての感じだけど兄弟同士で殺しあったり1番上の兄は壊れてたし。
絵は綺麗でエッチもいいんだけど少し怖いかなby 匿名希望-
真っ赤になりながらよんでます
勇敢な勇者がまさかあんな姿になるなんて読んでいくにつれて真っ赤になります。四人のなかの誰の子供を先に身籠るかが楽しみです
全話読んでいます。これからどんな展開になっていくんだろう。
悲しい別れもあったけど、新たな命も産まれ落ち着いた生活を送っているけど、またしても波乱が起きそう!
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
最初の読みはじめはえっちな話が中心かと思いましたが、読み進めていくうちに各キャラクターの背景が細かく描写されていて話に引き込まれました。
とにかく絵とストーリーがしっかりしているので読み応えあります!エロ目的で購入した漫画の中で1番の満足度です❤️
ただ、わたし的にはヴィート推しなので、ヴィートとエルに幸せになって欲しかった…😓by 匿名希望-
おすすめです
おすすめです
キャラクターがみんなおかしいしクセが強いけど、面白いです
まだ途中ですが、はじめはひいたけどだんだんキャラに愛着わいてきます
エロ濃いめですby 銀2003-
お話が意外にもしっかりしていて読み応えがあります。がっつり系なんですけどここまで話として面白いのは珍しいかなと。どちらの方面でも楽しめて泣ける箇所もあるのでオススメです
ストーリーがおもしろい
話自体は過激な部分が多めだけど、登場人物それぞれがそうなった理由がしっかりと描かれていて、納得できるので読んでいておもしろい。まだ主人公とサイネルについて詳しく語られていない(サイネルはまだ途中)のでこれからが楽しみです!
はじめは
男を女体化してただただヤル漫画だと思ってたけど、読むにつれてストーリーに引き込まれました。
それぞれの背景も悲しいものだったり…
それにしても女体化して妊娠までしちゃうとは…凄いなwby 匿名希望-
広告で出てきて気になったのでこちらで読んでみました。絵も好みの感じだったので楽しく読めました。おススメです。