みんなのレビューと感想「狂王子の歪な囚愛~女体化騎士の十月十日~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

展開にドキドキします
一見おとなしそうだが、王子たちの狂った愛が激しすぎて、からだが耐えられるのか?
やられすぎて、もたないですね。by 晨-
なんか話がまた怖い方にずれてきた 丸くおさまっまのかな思っていたら… 狂気に満ちた病んでるキャラが多い作品です
by みかんのかんずめ-
絵がきれいです。
女体化設定結構ありますが、イケメンがカッコいいです。
話がもっと凝っていれば良かったかなと思います。by sakuyatan-
えっちなシーンを求めてる方にはいいと思います。まだ一緒に勇者として戦ってきていた男の方と再会するとこは見ていないので、そこは楽しみです。
男から女へ
男性の体から女性の体になってしまう主人公のお話で、最初はエロエロでしたが、途中からエロが少なくなりエロよりも、戦いアンド国を助けるアンド勇者って感じになりました。女性の体になっても主人公のブレないハートがカッコいいです。
by さき殿-
騎士の女体化からはじまるストーリー。女体化ものはいろいろありますが、その中では、話にストーリーがあっておもしろい。ただ女体化してエッチをするだけじゃないですね。ただ主人公、、、それで惚れていくかな??
ようやく乗り越えたと思ったけど…?
TL作品ですが物語や世界観が作られて面白いと思います。
それぞれがヴィートリッヒの死を乗り越えたと思いきや不穏な雰囲気。
まさかサイネルも狂王子…?by 匿名希望-
十ヶ月後どうなる?
女の子になっている主人公だが?タイトルに十月10日だからそのあたりで、なにかかわるのかな?現実にない設定だからどんな変わったエンディングになるのかきになる。。。想定外の幸せエンディングだといいなぁと思う
作者
作者買いでで、全話見ました。
結果、ちょっと期待し過ぎだったかも。
この作者さんの他の作品にハマったので、こちらの作品にも手を出しました。
もっと作品の展開が広がるのを期待していたのですが、アッサリ終わってしまった感。
残念。
でも、まだ終わっていないお話の方に期待。by 匿名希望-
兄の一人が医者で、女体化させられたり診察したり、いろいろ好き放題出来るという設定です。
絵がキレイなので、中世の設定でお城やドレスを描くのに向いていると思います。
ただ主人公にあまりにも酷いことをするので、読んでいてちょっと辛いです。by ネコneko-