みんなのレビューと感想「狂王子の歪な囚愛~女体化騎士の十月十日~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

程よくダークな作品です。美麗なイラストだけでは無く、心情も繊細に描かれているのでどんどん引き込まれちゃいました。ただエロエロしてるだけじゃないのでかなり好みです。(というか先生の作品が毎度どツボなんで、ただでさえ好き…!)
エルの心が広いというか、なんというか…女神過ぎて眩しい今日この頃です。普通だったら早々に病んでしまうような展開なのに、エルって何でも受け止めちゃうからすげぇ…。続きが楽しみです。by 毛の人-
主人公がいいですね!
高潔で前向き、そして美貌も兼ね備えたまっすぐな主人公が、話を悲惨すぎる感じにしないでくれてます!みんな、いろいろ事情はあるんでしょうが、リュカオン以外の王子たち・・みんな歪みまくってるからなぁ・・
新キャラの元仲間の登場を、ずっと楽しみに待ってます‼︎by 匿名希望-
いいけど
ちょい更新が遅め
内容はエロくて絵がいい
早く続きがみたいby さっとっみっ-
面白いです!
絵がすっきりしていて、とても見やすいです。話も面白く、それでいてしっかりエロさもあるのでオススメです!
絵が気に入って、あらすじも見ずに購入しましたが内容も設定もハラハラドキドキの連続でした!
男性キャラはみんな個性豊かで、どこか惹きつけられます!
更新が楽しみです!by 匿名希望-
話が面白い。予想ができない展開で面白いです。どんどん読みたいです。絵がキレイ男性もかっこいい、エロ描写も上手です。
ドキドキする内容
はじめは、女体化なんてと思っていたんだけど、主人公がどんどん可愛い女の子になっていき好きなキャラクターになりました^ ^
これからどの王子とくっつくのか、楽しみにしてます!by 匿名希望-
某ダーク系乙女ゲームに
設定が似てますw
プレイ済の方は100パー思い当たるかと。よくある話といえばそうなんですが。
殿下のキャラはオマージュかと思うほど似てますby 匿名希望-
絵も綺麗で読んでて楽しかったです。
キャラが濃い王子様と真面目な主人公のストーリー、エロ描写もとてもいいです。by 匿名希望-
絵が
綺麗ですね。内容はまだ少ししか見ていませんが、エロいし絵は綺麗だし良い作品だと思います。ただ、王子達がゲスい(笑)