みんなのレビューと感想「狂王子の歪な囚愛~女体化騎士の十月十日~」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

絵は凄く綺麗だし、キャラも個性的で良いです。
前半は女体化の中でもなかなかのアイデアだなあと思いましたが、作品を読み進めるにつれ、少し内容に物足りなさを感じるように思います。
要所々々に、エロシーンがあるので、それを楽しみたい方には良いかもしれません。by 匿名希望-
少しずつ
ずっと放置していたのですが、暇潰しに購読再開したら展開があったようで…。なにやらまた一波乱でしょうか…続きが気になります。
絵は綺麗なのですが、イマイチ読みづらいかなぁと思いました。
話の内容はファンタジー性が強いので私的には入り込みづらいかなぁ。by 匿名希望-
ん?
女体化の話にここまでの設定の必要があるのかな?
レビューの評価が高いので読んでみたけど、内容、設定が無理やりすぎて、話が入ってこなかった。絵も所々雑な感じがして、見づらい。
購入したことに後悔。
続きは…微妙すぎて買わないかな。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵がとてもきれいで読みやすいです!
設定も好みですが、一人一人の絡みをもう少し増やして欲しいと思います。by 匿名希望-
続きが気になる。
話がすごくおもしろくて、続きがきになる。
バッチリエロイし。
早く続き買いたいです。
最初からきれいな絵だけど、話が進むにつれ、ますます絵がきれいになってる気が。
女性が読んでも不快感は少ないと思います。おすすめ!!by はなはな🍀-
誰が一番
狂ってるか分かりづらいかな?リュカは正気?になったみたいだけど、その他はまだまだ狂ってる感じだし、
でも先が読めないから面白みはあるかなby 棗・梓・椿-
第一王子、病んでる
歪んでる。病んでる。第一王子、なんでそうなった?!原因が有る筈。謎です。
医者王子、凄い技術(研究成果)!?
兄である第一王子の失脚を狙っているの?
父王は、既に崩御??!
何故、勇者を女性に?!
謎です。
第一王子、やっている事は横暴で只の暴君です。歴史上でみたざんきゃくな王様みたいです。
勇者が、この先どうなって行くのか、気になります。無理かもしれませんが、勇者の存在によって校正されたら良いのですが…
期待を込めて、🌟一つ足して🌟3つで。-
お試しですごく興味をもち即購入!とてもドキドキしました。エッチシーンも最高!わたしはこう言う系がとてもだいすきなので、一気に読んでしまいました。
絵も綺麗でよみやすいです。by 匿名希望-
綺麗
絵が綺麗で読み始めました。
キャラがいい感じで、一気読みしてしまいました。更新が少し遅いのでもう少し早いと嬉しいかな。by 匿名希望-