みんなのレビューと感想「狂王子の歪な囚愛~女体化騎士の十月十日~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

毎回ドキドキ
最初は酷く扱われるのかと思いましたが、話が進むにつれて愛され要素満載でした。エロ要素もたくさんあり毎回ドキドキしながら見ています‼
おもしろいですっ!絵はもちろんすごくきれいなのですが、みんながごっちゃにならず、分かりやすいキャラ分けされてます!エロですが、話がおもしろい!
ダークなお伽話、勇者を女体化して妻にするとか、兄弟で妻を共有するとかけっこうぶっ飛んだ設定。
王宮内でのダークな生い立ちが明らかになら始めて、壊れた王を愛し始める的な話。
ハーレム的なエロい要素はある。
好き嫌いは分かれそうな内容、余裕がある時は続きを読もうかな。by 匿名希望-
絵柄がすき
元々こちらの先生の作品が好きなので全て購入しておりますが、絵柄がとても可愛く、刺激的なので個人的には大好きです。
メンヘラ王子と女体化した勇者のお話。
所々でウェ。。とひいてしまうけど、ストーリーのオチは気になるので最後まで読んじゃうと、思います。by 匿名希望-
それぞれが抱く狂気・感情がたまらない
英雄として戻って来た主人公が、完全なる女性化を施された挙句、王子達に抱かれ孕まされる。
その王子達が各々抱いている感情や狂気の描写が美しい絵と共に伝わってきます。by 匿名希望-
おもしろいけど残酷
悲しすぎる王子たちの生い立ち。そして、女体化しても勇者は勇敢でかっこいいと思う。一体どういう気持ちで王子たちに抱かれているのか、、、。
始まりはなかなかハードで読み続けられるか不安でしたが、ストーリーがしっかりしていてエッチなシーンが無くても読める作品だなと思いました。
とにかく主人公があまり不幸にならないラストを希望します。by 匿名希望-
普通にストーリーが面白い。
エロシーンがなくても十分楽しめる作品だと思います。
絵も好みなのでさらに素敵です♡by 匿名希望-
エッチ
展開がとてもエッチで良かった。
ハマる内容です!by 匿名希望-