みんなのレビューと感想「狂王子の歪な囚愛~女体化騎士の十月十日~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

絵がとにかく綺麗
話もわかりやすいし面白い!
エッチなシーンはほとんど擬音だけにされてるのはちょっとわかりにくくて微妙かなby 匿名希望-
まさかの。。。
最新話で「そうきたか」とゾクゾクした!!まさかそう来ると思わなかっただけに先がすごく楽しみになって配信が待ち遠しい。最後のコマの表情にこれから先の話が暗示されてるんだろうけど救いはどこかに仕込んであるといいなって思う。
早く続き読みたい!!by 匿名希望-
絵がエロ可愛い
やっとクライマックスというところまで来ましたが、このまま配信されないのかな…となってもそれはそれで好きなオチではあります。ただ、急な温度差を感じそれだと安っぽい気がしたので、ハッピーエンドで終わって欲しいです。絵は可愛いしエロいしエッチなシーンは激しくてグズグズになっちゃうのがすごく好きな漫画です。
ネタバレ
悪を成敗した勇者→凱旋したが、陥れられる→女体化して玩具になる→共に過ごしていくうちに打ち解けていく→真実を知る→旧友により権力を手に入れる→ハッピーエンド?
とりあえず絵が好き❤️
目がキリッとした、たれ目がいい!!by 匿名希望-
みんなどっか狂ってる
全話購入して読んでます。
最初は独特の世界観に所々ついていけないなーと思いつつ、エロ多めだし買ってました。
次第に、更新が楽しみになる漫画に。
最近はストーリーメインでエッチシーン全然だったけど、ここまできたら普通に読むかって感じで買っちゃいます笑
いやー。。
サイネルはまともだと思ってたのにねー、
やっぱ彼もだいぶ狂王子っぽいですね。
トチ狂ってるわ笑
まともなん主人公だけやん。
最後は主人公も狂ってしまうのかなぁ。
なんかどんどんネガな方向にいってますが、まぁ最後まで見届けようと思います!by 匿名希望-
最初に読んだときは、あまりにひどい始まりだと思いましたが、読み進めるうちに主人公の強いメンタルと正義感が悲しい始まりをかき消してくれました。とても魅力的な男性達が描かれていてドキドキさせられました。ストーリーも最初は嫌でしたが後半は人となりが描かれていて面白いです。
!
初めて女体化作品をよみました。
王子達に弄ばれる主人公。どうなることかと読み進めていたら止まらなくなってしまいました(笑)
エッチシーン盛りだくさんです!by ゆめみてゆめみ-
切なさがある。
エロだけでなく、切なさがあるストーリーは秀逸。
酷いと思われていた人物一人一人にきちんと設定があり、どうしてそうなったかという理由づけがされていて切ない。
だからといってエロがなおざりな訳ではなく、とても良い。
後半はストーリーに重点を置き(というか妊婦さんだし)エロ無しになりますが、そこまで読んだなら多分エロ無しでも最後まで見届けたくなるのではないかと思います。by 匿名希望-
絵も綺麗でなかなかサクサクと物語進む感じでとても読みやすくて楽しいです!王子たちは完全に悪者感満載のはずなのですが進むにつれてあれあれ?と思う展開に!!なんでか引き込まれていく作品なので続きが凄く気になります!!
男から女へ
男性の体から女性の体になってしまう主人公のお話で、最初はエロエロでしたが、途中からエロが少なくなりエロよりも、戦いアンド国を助けるアンド勇者って感じになりました。女性の体になっても主人公のブレないハートがカッコいいです。
by さき殿-