みんなのレビューと感想「狂王子の歪な囚愛~女体化騎士の十月十日~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

自分的に歪んでいるのとかがとても大好きなのでこれはすごく好きです、狂愛とかもっと読んでいきたいなととても思いました
なんというか、歪みすぎてるのにボコボコすぎるから、結局丸く見える感じでした。
兄弟愛があるからこそのエンディングですね。by 匿名希望-
なんか話がまた怖い方にずれてきた 丸くおさまっまのかな思っていたら… 狂気に満ちた病んでるキャラが多い作品です
by みかんのかんずめ-
絵が綺麗
この作者さんの絵はとても綺麗で、初期の頃と比べ最新刊になると本当に美しいなと思える絵柄です。
シーンの描写も丁寧でとても好きなのですが、作者さんが割と鬱展開が好きな方ですので、ハッピーエンド大団円!とはいかなさそうで怖いところでもあります。
ハラハラドキドキも含めそういうものが好きな方でしたらぜひ!おススメします。
私は作者さんの絵が大好きなので、最後まで見守りたいと思っています。by こなもの-
絵がきれいです。
女体化設定結構ありますが、イケメンがカッコいいです。
話がもっと凝っていれば良かったかなと思います。by sakuyatan-
おもしろい!
初めは男の人が女の人に変わるっていう設定にびっくりしたけど、ストーリがしっかりしてておもしろかったです!!!
えっちなシーンを求めてる方にはいいと思います。まだ一緒に勇者として戦ってきていた男の方と再会するとこは見ていないので、そこは楽しみです。
ドキドキする展開
最近読み始めたのですがこれがまた中毒性注意……(笑)時間も気にせずずーっと見てました笑笑
一気読みしたくなるほど面白い漫画です!by 匿名希望-
切ない恋
初めは蹂躙されてしまう、主人公の悲壮を物語った作品かと思ったんですが全然違かった!!!おかしくなってしまった王との、淡い恋模様がしっかりと描かれていて尚且つ旧友との出会い!!そこにまつわる因縁!!!
どこをとっても、とても奥深い作品!!!
欲を言えば、王との甘い時間がもう少しあったらよかったなと思いました。by 匿名希望-
この作者様の書かれている漫画が好きでこちらに興味を持って購入しました
エロ多めです。そしてまともなの主人公しかいません。笑
続きが気になるのでこのまま読み続けて行こうと思いますby 匿名希望-