みんなのレビューと感想「狂王子の歪な囚愛~女体化騎士の十月十日~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

結構面白い!絵も綺麗だし読みやすい
1話1話が少し短い感じがするけどこんなもんかな?
女の子が可愛いですby ちあああああああ-
女性向けかBLか境目がわからないけど…
個人的には女性向けなH物というよりBLに近いかなって感じしますね、まぁ絵は可愛いです十分にどっちでも通るようなエロさがあるのでいいと思います。
よくあるはなし
男が女に変わりエロ要素満載のお話です。エロが多過ぎてストーリーがよくわからなくなってきてるのがちょっとつらいかなぁと.....
by やまのかえで-
ナイトが女体化!
王族の裏側の世界の話。サイコスリラーよりも、ファンタジー寄りのストーリーですかね。男の中の男として生きてきたナイトが女体化して弄ばれながらも、正義感の強さで、腐敗した王宮を変える!みたいな展開かなーと予想してます。
by .C_X.F-
絵が綺麗
読みやすくて続きが楽しみです。
もともと画風が好きで違う作品から流れてきました。
まだ前半しか読んでませんがそこそこえっちです( ̄▽ ̄)by 匿名希望-
気になる
絵が綺麗で、読みやすい、そしてエロい!笑
作者の他の漫画も好きなので読み始めましたがハマりそうな予感…
今後の期待も込めて星4つ!by 匿名希望-
絵がキレイで読みやすいし、かわいい。
イケメン5兄弟に囲まれるというハーレム状態の内容だけれど、無理やり女体化させられるというダークなところもあり、なかなか読み応えがあった。
思ったより皆優しい
もっと主人公を絶望させる感じかと思ったけど、思ったより良い感じ。
十分酷い王子達だけど、思ったより主人公の境遇悪くなくて、安心して読める。by 匿名希望-
絵が素敵。綺麗。
絵だけじゃなくちゃんとストーリーが詰まってます。
ポイントが足らず途中までしか読めていませんが読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望-
絵がきれい
体のラインや絵が綺麗で読みやすいです。
個性な王子ばかりなので、早く続きが気になります!ただ内容はハードなところもあるかもしれません。女体化好きな人はいいかもです。by 匿名希望-