みんなのレビューと感想「俺の飼い方叱り方」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

作家さん買いです。
作家さんの作品が好きで購入しました。
この話の他にもスピンオフでのお話もあるので気になる方は是非。絵も綺麗だし、良い感じで読めます。by まあちゃん0330-
突拍子もない始まり方でしたが、読み始めると引き込まれて、一気読みしちゃいました!!
愛がたっぷりで、キュンキュンです^_^-
キュンキュン
二人の掛け合いがおもしろくて一気に読みました。
エッチシーンがエロくてドキドキします!
天が純情な乙女にみえて、キュンキュンします!
このお話もいいし、スピンオフのお話もオススメですね!by BA好きチビ-
男らしさもあるのにトロトロっになる姿や、次第にわかり合っていくふたりの様子がすごくえっちぃけど可愛くもあります。
by ホウホウほう-
まだ、途中なんですが
トンチンカンで、天然ってゆうんですかね、の八巻くんと、拗らせ乙女?あってます?の天くん。
結構えっちぃですが、こじれ具合はまだまだ先がながそうですねヽ(‘ ∇‘ )ノ
八巻くんの属性がイロイロで、策士なのか、やっぱりただの天然なのか、今後の展開がたのしみです!絵が好きです。指とか、身体の書き方も好きです。by ばれーな-
なんで今まで読んでなかったのか、作家さんの作品の中で、いちばん好きな2人!!
わかのちょっとズレてるけど男っぽさ全開なところにキュンがとまらない!!
天くんはひたすら可愛くて、絆されます♡by あよね-
お分かりでない?
和歌、色々コトバ知らないんだなあ。しつけが大変だあ。ネコくらいねえ?ノンケってそんなもんなのかな?天さんガンバレ❤️
by 水田真理-
設定…
なかなか無理ある設定じゃない?!って思ったけど読んでたら2人が余りにも純情でまぁいいかってなりました。無料まで読んだけど続き気になるから課金するかなー(*´∇`)
by アズミカン-
猫カワイイ
ノンケの彼からの猛烈アプローチが面白い!猫プレイが可愛くて、一気にハマりました。ぜひ読んでください!
by 匿名さん。。。。。-
最初は全然好きじゃなかったのに、気づいたら好きになってて、それにお互い気付いてからはラブラブしてて、見てて可愛い
by ニックネーム決めるの大変-