みんなのレビューと感想「俺の飼い方叱り方」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分の14話まで読んでの感想。和歌くんと天くんがちょっとずつお互い惹かれあっていく様子が良かったです。エロ描写もいっぱいあって満足でした!
by みかん豆腐-
まだ、途中なんですが
トンチンカンで、天然ってゆうんですかね、の八巻くんと、拗らせ乙女?あってます?の天くん。
結構えっちぃですが、こじれ具合はまだまだ先がながそうですねヽ(‘ ∇‘ )ノ
八巻くんの属性がイロイロで、策士なのか、やっぱりただの天然なのか、今後の展開がたのしみです!絵が好きです。指とか、身体の書き方も好きです。by ばれーな-
お分かりでない?
和歌、色々コトバ知らないんだなあ。しつけが大変だあ。ネコくらいねえ?ノンケってそんなもんなのかな?天さんガンバレ❤️
by 水田真理-
とんでもないはじまり
とんでもない始まりでしたが、惹かれていく天くんが可愛くていじらしくてきゅんとしてました。どうなることと思いましたが、八巻くんも天くんに対してだきたいと思って結ばれてよかった。。嫉妬好きとしてはお互いそういうシーンがあるので大満足でした。
by 202201-
最初は全然好きじゃなかったのに、気づいたら好きになってて、それにお互い気付いてからはラブラブしてて、見てて可愛い
by ニックネーム決めるの大変-
ネコとかタチとか、身体の負担も考えて交互とかで良くないですか?とか思っちゃうの、やっぱり分かってないですかね?私。
by さきひろみ-
ノンケだけど抱かれる方に興味がわいた彼と、イケメンでモテモテだけどゲイで童貞の彼。自分の中の気持ちに素直でグイグイくる彼にドンドンはまっていく姿が可愛らしかったです。
by グラフア-
まだ、無料読みの範囲なのですが、おもしろいと思います☆
絵も嫌いじゃない感じなので、ポイント使って読む予定です!by ナツ蜜柑-
評価通りとても面白いです。
絵も綺麗で読み入ってしまいました。
無料の所まで読みましたが続きが気になります。by たまごっちだな-
攻めのわか君のキャラが少し苦手でしたが、読み進めていくうちにハマっていきました。ずれてるところもあるけど、一途でカッコいい!天くんとお似合い。
by 003000030-