みんなのレビューと感想「俺の飼い方叱り方」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

最新の28話までよみました。
おもしろいです!
2人とも感情の全てを素直に相手に伝えているので、無駄なすれ違いなどせずストレスなく読めます。
致してるシーンでも2人ともノリノリで良いです。by えり1-
和歌の天然ぶりが最高です♪
タチとネコの特殊用語を誤解するあたり、どんだけ天然なんだとは思いますが、天がだんだんとほだされて惹かれていく様子が可愛い💕
by 海kai-
作者さん買いしました。毎回愛あるエッチがいいです。きっかけは何であれラブラブです。小金井君の恋も見たいかも。
この話めちゃくちゃ刺さります〜。天くん可愛いし、和歌くんカッコ良すぎるし(o^^o)まだまだこの後の展開も楽しみです!
笑いました!まさか、そっち?!ってなって、ついつい笑ってしまいましたが、確かに専門用語だし、そういう勘違いもあるかーと納得。キャラも面白くて、すらっと読めてしまいます!
面白い👍
狭山君😍可愛い推し❗感情が素直に表に出てて、表情がコロコロ変わって、嘘が付けない😍イケメンで、チャラく見えるけど、乙女で💓えっ○で😆目が離せない❗わか君は、無表情で、不器用だけど、真っ直ぐで優しい❗可愛い2人から😙目が離せない❗❗
by つきよる-
作者がい。エロいと面白いのコンボ。きっかけが面白い。天然攻めとロマンチストウケの、やりとりがかわいい。
出会いはぶっ飛んでますが、
距離を縮めるのに、
真面目な和歌は
天の観察日記的記録をしたり。
天然っぷりがかわいすぎる。
作品としても、
お互いの気持ちの変化や
愛情の深まりが感じられて面白い。by 匿名希望-
もう、天も和歌も二人共に可愛いです!
最初の始まりも、笑えたんですか、徐々に二人の気持ちが変化してラブラブになっていくのがよかったです!
エッチも存分にあります!
最高でした。by 匿名希望-
本物の猫と間違えるとか可愛かったから一気に読んでしまいました。
最後まで可愛い二人だったので良かった。by 匿名希望-