みんなのレビューと感想「俺の飼い方叱り方」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

2人ともイイ!
和歌は天然やきもち焼きでかっこいい!天は健気で可愛い!2人のラブラブも最高!
まだまだ続編が読みたい!by 匿名希望-
ちょっと無料分だけ読んでみたけど、面白そう。
結局、二人がどうなるのか気になるのでポイント多いときに一気に読もうと思います!!by 匿名希望-
かっこいいのに、猪突猛進のワカに振り回されながらも、どんどん距離詰められてしまう天さん。本当に二人とも可愛すぎます。おすすめです。
面白かった
他の作品がらおもしろかったのとレビューが良かったので購入してみました。
2人が可愛くえストーリーもいいと思います。by 匿名希望-
好みの問題ですが、、、
現実リアル派の私には、理解に苦しむ作品でした。。お尻に興味があるからって貴方…天然、という一言で片付けてはいけないレベルです。「実は、、、」な捻りがあれば面白かったかと思います。
by ぱぴっぷぽ-
可愛い!!
スピンオフから来ました!!
天さん、可愛いよ〜。ネコ、猫、よい展開でした。小金井くんはタイプじゃなかったたのが、残念。。。もっと絡んでも面白かったかも。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが、面白そうです。“おれネコだから”に対する八巻君の勘違い行動が可愛い過ぎる。鮪に鮭にマタタビに餌付けしようと頑張って・・・そっちの猫じゃないよ?レビューも高いからポイント貯めて課金します。
このやり取り
よく編み出したっっ
と、思いました。猫ですよ。猫の飼い方(笑)この微妙なすれ違いがなんだか面白かったです。猫は撫でられるの好きだもんね。色々ね、好きなポイントがあるんだよね。
すぐにゴールできないところがもどかしく、そしてエロスでした。初めてのところが特におすすめ。by ぼはみぃ-
面白いです。何か面白そうな作品ないかと漁っていたら見つけました。ねこにおつまみで餌付けとは(笑)絵も好みだし良かったです。
絵も綺麗だし読みやすいです。ネコのようにツンデレな受けもいいし攻めも何か憎めない感じでやり取りが面白かったです