みんなのレビューと感想「俺の飼い方叱り方」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

BLだけど、めちゃめちゃかわいいストーリーだと思います。顔もすっごく好きだし、特にエッチな表情がドキドキキュンキュンします。
by あーさんまるもうけ-
おバカな2人だけど可愛いくて面白い。こんな風に考えがいくの?って思うところが多いけど面白い。受けが私のツボで照れたところが可愛い。
by ねゃんとも-
天がかわいい
和歌と天の始まり方が衝撃的だけど真っ直ぐな和歌とシャイでかわいい天のやり取りが良い!王子様がちゃちゃ入れるのもいい!是非シリーズ2作共読んで欲しい。
by こんぽこ-
テンちゃんかわいい❗和歌くん、イケメンだけど、少し天然?なのかしら?でも、絵がキレイで、途中までしか読んでないので、早く続き読みたいと思います。
by きんちゃんママ-
ワカのぶっきらぼうだけど優しいところが大好きです。天さんも見た目の美しさとのギャップが可愛くて。2人はお似合いのカップルですね。
by Lisboa-
ばらすなよ
リアルレズからすると、なんつーど偏見!こっちも選びますがな!ってなるし、いや、ばらすな、声がでけえ!ですよ、そっからの内容は好きです
by なしろ-
始まりは、ん??って感じだったけど、主人公と、天然のカレの純粋さがいいです!
特にカレの天然さは、クスッと笑えます。by マンガ大好きっこ-
漫才みたい
二人のやり取りが、なんたか漫才のようで面白い。ちょっとずつ好きになっていくのがたまらない。展開が待ちきれない。
by 腐-
かわいい
題名からもわかる通り、ほんとに猫ちゃんみたいな主人公、フラフラ〜っとしてはニコニコ〜みたいな感じなのですが、意外とぶっ飛んでるのは硬派に見える攻めの方、、読んでみて後悔はしないであろう作品です。もう1つスピンオフも出ててそちらもなかなかに可愛いのでぜひ!
by kyky29-
好きです。スピンオフ?の作品の方から来ました。キャラとか、心の流れが個性的で魅力的。気持ちのすれ違いとか勘違いとか葛藤が、もりあがる。
by にーーーに-