みんなのレビューと感想「欲情スイッチ」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

リケジョ
学内の研究室に所属するちせ離れて
研究一筋。ふわふわしていて他のことには興味の少ないリケジョ。そんな彼女を年下くんがロックオン!
かわいいけど、ずぼらな彼女を
年下くんが支えて溺愛♡
頼れるしっかり彼について行きたくなった。二人の距離が離れて、ちせの心が恋するモードに変わって可愛かった。
結ばれてよかった。by 匿名希望-
イケメン
男の子もイケメンでお話も面白いですが欲を言えばもう少し一話一話が長いのとHシーンをたくさん入れてほしいなと思いました!!
年下の彼が彼女に振り向いてもらおうと頑張ったり、彼女が彼のために行動しようとしたり、大人だけど相手の為に奮闘する姿はいくつになっても変わらないと思い、すごく共感できました!恋は理屈では語れないのが良くわかる(笑)リケジョじゃなくても普通の女の子も考え方は同じだなと思う。絵も可愛いので女性の方にもオススメしたいです。続編とか出たら絶対買いたいし読みたいです!
研究一筋、他にはあまり興味なしの理系女子と、そんな先輩一途な後輩君っていうのが、今みでに無いような設定だなぁと!
最初は、んー。どういう風になっていくの?と思っていましたが、だんだんと先輩が感情を出す事ができるようになってきて、ちゃんとした?恋人同士っぽいなと思ってきました!
エロいシーンも、そんなガッツリとじゃなく、さらっと読めるのでいいです。by 匿名希望-
どの辺が…?
研究一筋のリケジョ千世のどんなところが好きで猛アタックしているのか
何がそんなに魅力的なのか、同じ女性として興味がわきます!!
最終話付近で離れなきゃいけない状況なのが、よく理解できなかった。。。
卒研の為に離れる必要が果たしてあったのでしょうか?しかも1ヶ月なんて長すぎる。。。この年齢には酷すぎるですね…by 匿名希望-
ウブな女の子がどんどん開発されてくのがたまらないよ〜!しかも本気の恋みたいになっていくし、男の子もSっ気があって興奮してるのがわかるの!絵も可愛いからリアルだし、女の子になった気分でよめちゃうの!まだ経験したことない子とか特におすすめ!自分に重ねられるとおもうよー!それに女の子もどんどん変わってくからたのしい!
きになります
えろい。うん。とにかくえろい。
かわないぞーっておもってたのがどんどんかってしまいました。止められませんでした。ドキドキキュンキュンたかまりまくりました。まぁでもありがちなストーリーでもあるとこがありますが、わたしごのみでした。みなさんもまずはためしよみを!わたしもまだとちゅうなのでよんでみますwwwby 匿名希望-
なんだか主人公の知世のキャラ設定が笑えます。おもしろい(笑)
理系女子でも、ここまでアクが強い感じはなかなかないのでは。また、相手のたくま君の一途な様子がかわいい!でも、えっちになると、急に男らしいところを見せたりして、なんとも羨ましい関係です。えっちシーンは適度な感じで、かわいく読めるかなと思います。by 匿名希望-
絵がきれいでとても読みやすかったです。
キャラ設定やストーリーもおもしろくて、ついつい読みすすめてしまいました。
優しくてかわいい拓真くんに、思いがなかなか伝わらなくてヤキモキする千世さんの関係にキュンキュンしました。
描写もエグくなくサラッとしているので読みやすかったです。
途中、教授にイラッとしましたが、最後はナイスパスだったので良しとします(笑)by 匿名希望-
絵がすごく優しい感じで可愛いのでとても好きです。
他の作品も何個か読みましたがどれも女の子は可愛いし、男の子はイケメンだし、どれも好きです。
うちもこんなイケメン年下と付き合いたい笑
感じないとか自分にはちょっと分からないから、この先このふたりがどーなるのかがすごく気になります!
好きになった相手になら感じるのかな〜by 匿名希望-