みんなのレビューと感想「欲情スイッチ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

まだ始めの方しか読んでませんが。
この絵の雰囲気が好きです。主人公のリケジョも、主人公に想いを寄せる年下イケメン君も魅力的に描かれていると思います。
恋愛に全く興味がない、というか恋愛がどんなものか分からない?主人公が今後どう年下イケメン君に惹かれていくのか楽しみです。
話数も長くないのでポイントたまったら一気読みしたいと思います。by 匿名希望-
最初だけしか見ていませんが、女の人が普通にかっこいいと思いました。
それを諦めず恋する男子ヤバいキュンキュンでした。
女の人がどうやって変わって、男の人ととの関係が、どんな感じになるのかが気になる。先が気になる漫画でした。
個人的に、女の人が変わっていく姿が一番楽しみです。男の子は普通にかっこいいかったです。by 匿名希望-
理系女!!
主人公はウブなのか悪気がない様子が逆に萌えます!それに対して一途な姿の彼がとても好きです☆
まだ数話読んだだけですが、二人の行方が気になりだしました!!
微妙な距離感を縮めたい彼を応援したいし、この二人が上手くいってほしいとも思います☆
いつか上手く欲情スイッチが入るところが拝めたら最高です(*^^*)by あいたん☆-
まだ読み始めですが
今までこんなストーリーを見たことがなかったので、なんか新鮮で面白いです!
一途に恋しあってって欲しい!by 匿名希望-
絵が綺麗で読んでて楽しいです。女子力ゼロのリケジョとそのリケジョになぜかぞっこんなイケメンくん。テッパンの萌え設定ではないでしょうか?1話目は題名ほど過激な内容じゃないから女性が読んでて楽しい話と思えます。このあとどの程度の描写か過激になるならか?リケジョは恋に目覚めてどんな変化があるのか?続きが気になります。
4話まで
1話無料だったので、4話までですが、購入しました。
どんなリケジョかと思いましたが、絵も嫌いじゃないし内容もいいかと思いました!
実験好きな感情が表に出ない年上女子を好きになる年下男子!
年下男子頑張れ~と思いました。笑
薬を飲んで待ってる女子もなんか良かったです。
残りの物も購入して読んでみたいと思います!by 匿名希望-
よき
素晴らしい。
スイッチ…探してもらいたい…by 匿名希望-
リケジョに恋した男だけど、全く相手にされない‥‥。
乳揉んでも反応すらしてもらえない‥‥。
かなり可哀想になってきますね(´;ω;`)
よしよし( T_T)\(^-^ )したくなる‥‥。
でもこれからの男の頑張り次第ではリケジョも恋に落ちるかもしれないし、これからの展開がとても気になる作品ですね。by 匿名希望-
私は好き
1話みて面白かったので購入しました!
好みの分かれる作品だろうと思うけど、私はハマって最後まで読ませてもらいました!(*´∇`*)
研究一筋の主人公にめげずに挑む男の子、
過激な描写もなく、さらっと読み進める事が出来てとても面白かったです!!!
彼の為に〇〇作っちゃう辺りは笑っちゃいました 笑by 匿名希望-
まだ始めの方しか読んでませんが。