この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「欲情スイッチ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

• タップ

評価2 3% 30
評価1 1% 7
231 - 240件目/全393件

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読んでみました。
    絵がとても綺麗だなと思いました。
    主人公の女の人が、びっくりするほど恋愛体質ではないのですが、真面目で一生懸命な彼女のいいところを好きになってくれた男の子が、本当に素敵でいい人だなぁと思いました。
    ちぐはぐな2人ですが、これからどのように距離を縮めていくのか、本当に楽しみです!!

リケジョ

ネタバレ レビューを表示する

こんな女子がいたら私もアプローチしたくなるだろうな、っていう安定感ありのストーリーです。
    欲情がわからない主人公が一生懸命感じようと努力するところとか、何気に男性の期待に沿いたいという女心なのかな?
    絵がかわいいし、二人が相思相愛なところも敵が全く現れないところも、安心して読めます。
    少しばかりは三角関係とかドロドロしてほしかった気がしますが、誠実さが安心して読める感じだと思います。サラッと読めてしまいます。

他の作品も好き

何作か読んでる作家さんの作品で、ともかく絵が良いです。
    きれいだし、色気もあるし、男性も女性も申し分ないです。
    キャラ設定はちょっとギャグ漫画入ってます。
    イケメンに追いかけられる設定はよく有りますが、主人公ここまでなのか?(笑)
    私は理系女ではないので分からないですが、有りそうなことなのか?いや、無いでしょうって漫画な設定がまた面白いです。
    最後、ちゃんと言葉を伝えずに終わった感じが有るので、星4にしました。

リケジョ

ネタバレ レビューを表示する

学内の研究室に所属するちせ離れて
    研究一筋。ふわふわしていて他のことには興味の少ないリケジョ。そんな彼女を年下くんがロックオン!

かわいいけど、ずぼらな彼女を
    年下くんが支えて溺愛♡
    頼れるしっかり彼について行きたくなった。二人の距離が離れて、ちせの心が恋するモードに変わって可愛かった。
    結ばれてよかった。

イケメン

ネタバレ レビューを表示する

男の子もイケメンでお話も面白いですが欲を言えばもう少し一話一話が長いのとHシーンをたくさん入れてほしいなと思いました!!

ネタバレ レビューを表示する

研究一筋、他にはあまり興味なしの理系女子と、そんな先輩一途な後輩君っていうのが、今みでに無いような設定だなぁと!

最初は、んー。どういう風になっていくの?と思っていましたが、だんだんと先輩が感情を出す事ができるようになってきて、ちゃんとした?恋人同士っぽいなと思ってきました!
    エロいシーンも、そんなガッツリとじゃなく、さらっと読めるのでいいです。

by 匿名希望

なんだか主人公の知世のキャラ設定が笑えます。おもしろい(笑)
    理系女子でも、ここまでアクが強い感じはなかなかないのでは。また、相手のたくま君の一途な様子がかわいい!でも、えっちになると、急に男らしいところを見せたりして、なんとも羨ましい関係です。えっちシーンは適度な感じで、かわいく読めるかなと思います。

by 匿名希望

絵がきれいでとても読みやすかったです。
    キャラ設定やストーリーもおもしろくて、ついつい読みすすめてしまいました。
    優しくてかわいい拓真くんに、思いがなかなか伝わらなくてヤキモキする千世さんの関係にキュンキュンしました。
    描写もエグくなくサラッとしているので読みやすかったです。
    途中、教授にイラッとしましたが、最後はナイスパスだったので良しとします(笑)

by 匿名希望

絵がすごく優しい感じで可愛いのでとても好きです。
    他の作品も何個か読みましたがどれも女の子は可愛いし、男の子はイケメンだし、どれも好きです。
    うちもこんなイケメン年下と付き合いたい笑
    感じないとか自分にはちょっと分からないから、この先このふたりがどーなるのかがすごく気になります!
    好きになった相手になら感じるのかな〜

おもしろーい!
    こんな切り口のTLってあるんだ!笑
    主人公の女の子がやたら色っぽくてブリッコキャラな設定は飽き飽きしていたのですごく新鮮でした(笑)
    少々展開が早くてぶっとんでる感じはするけど、それ込みでとても楽しめました♪
    実験とかはできないけど、私もこんな風に愛されてみたいー!!
    もっと長編で読みたかったです(^_^)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー