みんなのレビューと感想「欲情スイッチ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

絵が好きです
絵がとてもかわいくて、好きです。
内容も今まで見たことのないような面白い展開でこれからが楽しみです^ ^by 匿名希望-
研究に没頭する理系女子。彼女に恋するイケメン男子。徐々に彼に心惹かれていく姿が良かったです。絵も綺麗で読み進めてしまいました。
お話しの内容がよかったわぁ( ◠‿◠ )
なんか男の子が一生懸命な姿ってドキドキしていいねぇ💓もっと長くお話しが見たかったよ!by 匿名希望-
無料分読んでみましたが、おもしろそうだったので続き気になります!絵もキレイだし、余裕ある時に読んでみます!
理想
振られてもめげずに彼女を思う彼、イイですね。理想です。こんな彼に愛されるなんて羨ましい。彼女の不感症が彼をかえって燃えさせるのでしょうか。続きが気になります。
by みにみみみのん-
リケジョというストーリーは新鮮でした。
主人公の女性のキャラが私的に好きで読んでて楽しかったです。 いいですね、お世話される女性-
なんだか不思議なお話です。
ただこのくらい一途に思われたいなぁと思ってしまう作品でした(*´꒳`*)
絵はとても綺麗で見やすいです!!!!by 匿名希望-
不感症の彼女は誰であろうと何も感じず何も思わず。そんな彼女に一目惚れな年下の彼♡そんな彼と彼女が送る恋愛なお話です。ちょっと前に流行ったリケジョな彼女。恋愛経験のない、彼女自身ですが、年下の彼の献身的な愛情により、不感症も克服♡年下の彼がいないと実験も発表も上手く行かず、だんだん大切さが分かり始めました。
by ゆっちゃーん-
龍本先生の絵が綺麗で好きです。
年下大学生、拓真がカッコイイ。
ヒロインが羨ましい~
エッチシーンあるけど、
そこまではエロくないですよ。by 匿名希望-
千世のキャラ設定はなかなかないなか、拓真のキャラにはキュンキュンしちゃう◎拓真のおかげか、次第に千世のキャラにもハマってきた(笑)