みんなのレビューと感想「欲情スイッチ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

たくまかわいい
たくまの必死さが
かわいすぎる!
漫画に恋しそうだ!by 匿名希望-
あまり見ないタイプのヒロイン
ヒロインのキャラはもうだいたいおおまかに何パターンかに振り分けられると思うけど、このヒロインはあまり見ないキャラで面白い!まだ1話しか読んでないので、どこで目覚めるのかわからないけど、とりあえず胸を揉まれても、感じるわけでもなく嫌がるわけでもなく冷静に「実験に集中しづらいから離れて」というくだりはだいぶ面白かったので、本当にタイトル通りどこにスイッチがあるのかが気になる。
まだ読み始めたばかりですが続きがとても気になります。ヒロインは理系美女でミステリアス。研究室で始まる恋愛に興味が止まりません!
うーん、、、、、、、、
かわいい年下男子との恋愛…羨ましい限りだが、今一つパンチのないストーリーのような…もう少し展開にメリハリが欲しいかな。
試し読み
試し読み程度です。私もリケジョだったので…でも、こんなイケメンいなかったです(笑)ポイントがたまったらまた読んでみます。
これは、続きが気になる!!
ヒロインが出会った事ないタイプ。
この先どんな恋愛が待ち受けてるのか楽しみだなぁ~(>ω<〃)~♡by ちぃちゃんぬこちゃん-
スイッチ
ありがちだなと思いつつも結構見入ってしまった。
ありえそうでなさそうで、でもありえてほしいと思うのが女の子の理想なんだろうな。by 匿名希望-
胸を揉まれても何も反応しない主人公が面白い。研究フェチって感じですね。
まぁ、現実にもいそうなタイプかなぁとは思います。でも、拓真クンが可哀想ですね。あんなにアピールしてるのに全然振り向いてくれない。胸揉んでも無反応。挙句、教授からイっちゃってる発言。
絵は綺麗でストーリーは面白いけど、主人公に共感できない。by 匿名希望-
この作家さんの描く男性はめちゃめちゃかっこいいです♡
不感症な主人公のことを一途に思う拓真。
とりあえず8話まで読みましたが、段々と主人公も感じる身体になってきてるので、最後まで読もうと思います!by SHIHO☆-
絵がいいです
女の子のキャラクターがリケジョというのがあまりなかったのでおもしろかったです。男の子のやさしさにキュンとしました。続編もぜひ読んでみたいです!