この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】欲情スイッチのレビューと感想(14ページ目)

• タップ

評価3 28% 250
評価2 3% 30
評価1 1% 7
131 - 140件目/全195件

二人の噛み合っていなそうな感じや、天然なところが可愛くて、ついつい購入してしまうような作品でした。
    この作者さんの絵のタッチが好きなので、エッチなシーンがなくても楽しめちゃいます。
    他の作品も見て見ましたが、今のところこのストーリーが一番好きです。
    次の更新、他の作品がとても楽しみです。
    ハッピーエンドで終わってほしい!

by 匿名希望

試し読みですが、主人公の女の子が全く恋愛に興味が無いという感じで、そんな彼女に好意を寄せる年下男の子がカワイイのはわかりました。これからどんな風に2人が関係を作っていくのかが気になります。ですが、試し読みの時点でもう少しエロの部分を描いてもらえると好みかどうか判断しやすく購入する決め手になります。中途半端だとガッカリするので、よっぽどエロ無しで興味を引く内容じゃ無いと購入に至らないので残念です。

わお

まず、絵タッチが可愛い!!!

そして、研究室に入ってる学生同士の話で
    男の子の方が猛アタックしてけど、主人公がなかなか振り向いてくれないあたりが
    もどかしいけど、キュンキュンくる!!!

流れでキスされちゃって
    その男の子に喜んでもらいたくて
    そこから自分で媚○を作って飲んで
    待ってる…

続きがものすごく気になる木!!!!

カッコイイ

主人公の女の子がすごくカワイイです!
    カレもカッコイイし、優しくて個人的にほんといいです。
    イチャイチャな場面も2人ともカワイくてキュンキュンしちゃいます。
    漫画の世界ならではの美男美女で、現実にはいないような容姿だったり、性格だったり
    そういう世界観が昔から大好きなので
    すっかりハマってしまいました。

楽しい

絵が好みで無料1話分を読んでみました*・ヾ(Ő∀Ő๑)✫゚*
    今流行りのリケ女。実験にしか興味のない女子力0のヒロインが今後どのように変貌を遂げていくのか楽しみです( *´艸`)
    男に全く興味のないヒロインをどのようにして振り向かせていくのかも、今後の展開に期待できる見どころではないでしょうか。
    想いが通じ合うまでにどんな道筋があるのか楽しみです。

理系女!!

主人公はウブなのか悪気がない様子が逆に萌えます!それに対して一途な姿の彼がとても好きです☆
    まだ数話読んだだけですが、二人の行方が気になりだしました!!
    微妙な距離感を縮めたい彼を応援したいし、この二人が上手くいってほしいとも思います☆
    いつか上手く欲情スイッチが入るところが拝めたら最高です(*^^*)

絵が綺麗で読んでて楽しいです。女子力ゼロのリケジョとそのリケジョになぜかぞっこんなイケメンくん。テッパンの萌え設定ではないでしょうか?1話目は題名ほど過激な内容じゃないから女性が読んでて楽しい話と思えます。このあとどの程度の描写か過激になるならか?リケジョは恋に目覚めてどんな変化があるのか?続きが気になります。

4話まで

1話無料だったので、4話までですが、購入しました。
    どんなリケジョかと思いましたが、絵も嫌いじゃないし内容もいいかと思いました!
    実験好きな感情が表に出ない年上女子を好きになる年下男子!
    年下男子頑張れ~と思いました。笑
    薬を飲んで待ってる女子もなんか良かったです。
    残りの物も購入して読んでみたいと思います!

私は好き

1話みて面白かったので購入しました!

好みの分かれる作品だろうと思うけど、私はハマって最後まで読ませてもらいました!(*´∇`*)

研究一筋の主人公にめげずに挑む男の子、
    過激な描写もなく、さらっと読み進める事が出来てとても面白かったです!!!

彼の為に〇〇作っちゃう辺りは笑っちゃいました 笑

サクッと読める

研究に集中すると自分の世界?に入り込んで食事も忘れるぐらいの理系地味女子の千世ちゃんに、なぜか猛アタックするワンコ系の拓真くん。不感症な千世ちゃんに感情移入できると楽しいかも。どちらかと言うとエッチ度は低めな感じがします。
    顕微鏡みてるときに後ろから胸を揉まれても冷静に返事をするなんて、千世ちゃん、それは不感症とは別の問題かと(笑)
    主人公の千世ちゃんが可愛いですが、話が短すぎで、物足りない感じもありました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー