みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

さなちゃんの純粋さが可愛い
恋愛初心者の主人公さなちゃんが可愛すぎます!好きな人の言葉や行動に一喜一憂する姿にこっちもドキドキさせられます。エッチシーンもキレイに描かれており、女の人が憧れるシチュエーションもあります。やや笹井さんが暴走する時もありますが、微笑ましいです笑
by はち、-
山口先生の作品はほとんど見てます!
裏切りませんねー!
やっぱりオラオラ系の年上で優しくて彼女を大ーーー好きでエッチも好きな男性キャラと、その大好きな彼氏にいつも悩んだり喜んだりしつつもエロさに翻弄される彼女のラブラブなやりとりがたまりません!!by メメ×カカ-
今迄で1番
絵も内容も今迄で1番いい💓
この場面で言われたい事を言ってくれる彼氏とかいたら、離れられなくなるだろうな‼️と思わせてくれる❗
あっという間に全部読みました‼️
更新も遅くないしオススメですby 匿名希望-
この作者の話はすべて最高だけど、彼のs感が最高!
おもしろい。
ねね先生の作品を初めて購入しました。レビューが高く気にはなってましたが、絵が少し好みではなく躊躇してましたが思いきって購入したら…おもしろい!
笹井さんは背が低いのに読んでるとそんなのどうでもいいくらいカッコいいし、カウンター越しのキスがとにかく胸きゅん☆☆エロくて、かっこよくて、笑える。他の作品も面白いけど、ねね先生の作品で一番好きです(^^)by 朱音-akane--
、
笹井さんの超エロい感じが大好きです!絵も好き嫌い分かれると思うけど、私は好きです(*^^*)
今後の2人がどうなっていくのか楽しみ〜(//∇//)by 匿名希望-
キュンキュンする~
作者買いです。
笹井さん、めっちゃいいです(*≧∀≦*)今、一番ハマってる漫画です。あんなふうに愛されたいっっby 匿名希望-
ふたりとも相手が大好きすぎてなんだか羨ましいです。ほどよくエッチもあり絵もかわいいしとても読みやすいです。
良い!
絵も可愛く読んでるとキュンキュンします。主人公の恋愛下手なところが可愛くてスイスイ読んでしまいました。続きも楽しみにしてます!
作者買いです♡
笹井さんめっちゃカッコいい😍毎回キュンキュンしまくりです🤗ここまで一気に読んでしまいました😋今から更新が待ちきれません♡♡♡
笹井さんラブ❤️by 匿名希望-