みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

責任取るよとか言いつつこんな素敵なデキる男からそんなこと言われたら落ちない女はいない!断言出来る!!
可愛いお話
好きな作家さんです。世間知らずなコーヒーショップの店員とその近くに勤務する会社員のサラリーマンとの恋愛。一筋縄にいかないふたりの可愛いお話です。読んでいて面白かったり心が暖かくなったり…とても満足です❗️
by やまらっき-
かわいい
主人公が凄く可愛い。エッチなシーンも可愛いなーと思う。この作者さんの作品はどれも面白くて楽しく読んでます
面白いです。会話のテンポがよくて読みやすい。心理描写もしっかりしていてキュンキュンきます。エッチ描写は少なめだけどしっかりエロいです。
不思議な魅力
絵が上手いか下手かと言われたら、下手ではないかと思います。話が凄く面白いかといわれれば、実はよくあるようなものだし、似たことの繰り返し。でも、何故か、魅力あるんです。買っちゃいますよ。
エロは勿論ですが、普通にきゅんきゅんします(笑)羨ましい…(笑)絵も可愛いく読みやすいです。エロなシーンも激しく←ドキドキさせられます。キュンキュンしてドキドキできるなんて最高です(笑)
うわべだけでなく、深い深いところまで繋がり合うまでを丁寧に描いていて、これは名作だと思います。さなちゃんだけでなく、周りのカップル達もみな素敵です。
スウィート
さなちゃん、普通に可愛いい!!!
男の方は、完全にハマってる感じでめっちゃ、キュンキュンする!!!!by 匿名希望-
慣れない恋愛
とにかく可愛い
どうしたらいいか分からなくて戸惑いの連続。
えっ?いいとこの子だった…本人自覚なし笑笑
母や兄の問題あったけどハッピーエンド
楽しかったです。by 匿名希望-
めちゃめちゃハマりました!
時々絵がおかしいところもありますが(笑)
とても引き込まれるストーリーです。by 匿名希望-