みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

純愛にキュンキュンする!
主人公さなとその相手の笹井さん。
2人のやりとりが可愛くて、さなの純なところがたまらなく可愛いと思います!
笹井さんの意地悪なんだか、優しいんだか、Sな感じもまたいい☆
そして、エッチなシーンは何だろう綺麗だなって見てます。笹井さん、優しいんだけどやるときはやる男で、でも無理強いはしない感じがいいなーって。
旦那も見習うべきだ!笑by RIKO0123-
かわいい
主人公の純粋で、コンプレックスの抱えてるところ、すごくかわいいです。それをグイグイ引っ張ってくのもカッコいい。
こうへいさんかっこいい!
とにかくこうへいさんがかっこよすぎる!こんなに、色々解ってくれる人は現実にはなかなかいない。。。
どSな所もまたいい☆by 匿名希望-
ハマった(。>_<。)
なんとなく無料お試しで見たら続きが気になり、そのまま全巻購入に(笑)見て損はありません。
キュンあり、エロあり、もどかしさあり。絵がたまに微妙になるけど、話が良いのであまり私は気になりませんでした。by りんぽりん-
この作者さんのは毎回面白くて続きが気になります。エロさも程よくてストーリーもしっかりしているので大好きです。
先生買い
ねね先生の作品好きです!
エロくて、本当に気持ち良さそうで、愛されてる感じがあって♡
今回も申し分ないくらいストーリーしっかりありつつのエロです。
そしてワンパターンじゃないエロなのがまたおすすめです☆by 匿名希望-
作者さん好きです!
作者さんが好きで買い始めました!
面白いです~!好きです~!
彼が主人公のこと想ってるのが
すごくきゅんとして…何回も読みます!
やっぱり想うより想われたい(笑)by 匿名希望-
笹井さんがツボ
笹井さんのSキャラな所がめっちゃツボw
策士で、佐奈を自分の思うがままに操ってる感じが面白い( ´艸`)
Hの時も最初は素直じゃなかった佐奈がどんどん素直になっていって、自分から笹井さんを求める様になっていってるところが微笑ましい(* ॑꒳ ॑* )⋆*
この二人の関係、ちょっと憧れます*ˊᵕˋ*by 匿名希望-
佐奈と航平さんカップルのラブラブぶりがすごい(笑)
二人に幸せになってもらいたいです。by 匿名希望-
大好き!
絵もキレイで読みやすく、話の展開も面白い!
エッチシーンもなかなか濃厚で、何よりも男の子がかっこいーーい!!
大好きな作品です!
早く続きが読みたい!!by 匿名希望-