みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
すごい面白いです。笹井さんがかっこよくてたまりません!こんな素敵な恋愛羨ましいです。まだ無料のところまでしか読んでないのですが、これから続きを購入します。
やばーーい!ハマっちゃった。
最近、ドキドキきゅんきゅんする漫画は読みつくしちゃったかな・・・と思ってたけど、出会ってしまった。
今、無料の10話読んだところだけど、最後まで一気見すると思います。by 匿名希望-
TLだけど、結構恋愛系で面白い!笹井さんの大人の余裕なのか、人柄なのかなすごく好きです。どんどん先を読んでしまいます。佐奈ちゃんももどかしいようなかわいくて。
以前連載中に最初の数話と真ん中、最終回 虫食い状態で読んでましたが、無料話数があったので改めて読み始めました。
うん!楽しい❗️絵が得意ではない作家さんですが、話が面白くて他の作品もついついよでしまうんですよね。by 匿名希望-
カフェとかでこういう出逢いもアリなのかなぁ。住んでるところが田舎すぎて、確実に非現実的な感じだけど(笑)
さなちゃん可愛い
エッチな描写が多いんだけど、なんだかやらしくなくて話にひきこまれていき思わず最後まで購入してしまいました。
お兄ちゃんの恋愛の所好きだな~by 匿名希望-
年齢差はどのくらい?
無料配信分を読みました。
女の子、表紙の方が可愛い…。
しかし、やっぱり女子は一回体の関係になると好きになったちゃうもんですね。
2人がラブラブなのを見たいのでポイントもらったら続き買います。by 匿名希望-
始まりはスピーディー
嫌いじゃない、むしろ手っ取り早いはウェルカムなんですが、男!そりゃないだろう、初めのころー。
貰うだけ貰って後はがんばれって、なんじゃーそりゃって思いました。
まあ早々に軌道修正されたので安心しましたが。
そもそも初を貰ってやるって失敬だな。
この男、バイト仲間の面倒女子に鼻ほじられなさい。by 俯瞰で酸いも甘いも-
とりあえず無料配信分まで読みました。
TLなのにエロさに加減があって、しつこくなくさらっと読めます。
絵もふんわりで可愛いらしいタッチです。
キャラ設定がとても可愛くていいです。
ドキドキキュンとさせられます。by 匿名希望-
無料配信分を読みました。
ステキな年上彼、いいですねー
こんなカフェ店員とお客さんの距離感ないだろうなー。by 匿名希望-