みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

他の人の評価も高くて気になってたけど、読んでみようかずっと迷ってました。2話無料になってたのでこの機会にと思って読んでみました。
こういうマンガのヒロインって胸が大きくてその相手は背が高くてイケメンっていうのが多いけど、ヒロインの、さなちゃんは背が高くて胸も小さめ、笹井さんはイケメンで仕事はできるけど背が低いっていうのが面白いです。
話もついつい一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
チビ男デカ女
チビ男の男らしい仕草に胸きゅん!!!!
デカ女もやっぱり女の子♡
キュンキュンしまくり*ˊᵕˋ*
現実ではありえないシチュエーションだけど、そこがまた面白いby 匿名希望-
いい!
作者さんが好きで買いましたが今回もよかったです!
笹井さんと佐奈のやりとりがキュンキュンします。
女っぽくなかった佐奈が笹井さんといることで色っぽく変わったり笹井さんも佐奈といることで焦ったりムキになったり、読むごとに切なくなったりドキドキさせられたり見てるこっちが照れたりしてます。
この先を読むのがとても楽しみな作品です。by 匿名希望-
内容も面白くて、絵も私好みで
すっごく面白いです!!
いつも続話入荷を心待ちにしています!
早く続きが読みたいです!!by 匿名希望-
一気読み!
笹井さんだけじゃなく、出てくる男子がかっこよすぎて。。。主人公が羨ましすぎます。あんな風に愛されたい!!テンポも良くて読みやすいです。
ドキドキ
笹井さんがめっちゃかっこいいです。長身でガチのイケメンとかじゃないのにこんなにかっこいいと思わせるのはなぜ???
とにかく笹井さんの一つ一つのセリフが女心をくすぐるキュンキュンくるものなんです。
こう言う人がいいオトコっていうんだよなぁ。
そんなオトコを描ける作者さんって本当にすごい!!
少女漫画のようなキュンキュンするラブストーリーなのにドキドキが止まらないエロいシーンもあってツボです。by ru ma-
よすき!
よすぎるーーーーー!
無料分から読み始め、ポイントを使い尽くすまで読んでしまいました。
ひさびさにきゅんきゅんしすぎて、マンガ本体を大人買いしようときめました。笑
何か良いかというと、笹井さん。相手役。
絶対仕事できるタイプ。自信もある。
でもヒロインに骨抜きにされちゃう可愛らしさ。
読んでいてどんどん引き込まれるストーリーです!by 匿名希望-
こんな恋がしてみたい!!!
佐奈ちゃんが可愛い!!!お友達もなんだかんだで優しいし、愛に溢れる登場人物ばかりで安心して読めます。二人の初々しいやりとりにも目が離せない。
違うサイトで
違うサイトで見はじめてはまりました‼真面目な女の子、佐奈。就活に失敗してコーヒー屋さんでアルバイトしていたら、常連の笹井さんに出会う。きつい人なのかと思ったら、読んでるうちにいいところばっかり見えて、笹井さん格好いいーとキュンキュンしました(笑)一花や臼井さんなど周りのキャラもいいアクセントになってます!
おもしろいです。
とても読みやすいストーリーで一気に読んでしまいました。
真面目な主人公とつかめない男性との今後の関係が気になります!by 匿名希望-