みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

楽しい
出会いが素敵
こんな恋してみたーい
エッチもキュンキュンするし読んでて楽しい
続きが気になる!もっと読みたいby 匿名希望-
面白いです
あまり期待せずレビューが良かったので、無料の分だけ読んで、それからハマりました。気がついたらほとんど課金してしまった汗
でもきゅんきゅんします。後悔ない作品です。作者さん上手い!by 匿名希望-
ねねさん最高!!
ねねさんの作品は全部読んだし、この作品は漫画も購入しました。
内容もキャラクターも話の展開もマジで好き!by ちっグー-
80話以上あるのに、一気に、そして、課金して読み切ってしまいました。笑
でも、後悔なし!!
最後までドキドキ、キュンキュンしながら読み終えました。
笹井さんの感じてる顔とか、なんだかこっちまでドキドキしちゃってヤバかったです。笑
作者さんのファンにもなっちゃいました!by 匿名希望-
山口ねね先生のかくマンガはどれもストーリー性があり読み応え抜群なので、ほとんど読みつくしました(^-^)キュンキュンしたい方はぜひ読むべきです!
就職に失敗し、コーヒー店でアルバイトをしている佐奈ちゃんが、常連の笹井さんに処女をもらってもらうことからお話が始まります。
この笹井さんがステキ!
自分の気持ちを素直に言葉に出したり行動に出したり出来ない佐奈ちゃんですが、笹井さんがその気持ちを汲み取ってくれてキュンキュンです。
嫉妬したり、Hだったりするところがあったりがまたイイ‼︎
もちろん仕事はできる男!
両思いになってからの愛されHもイイ‼︎
課金しても損はないです‼︎by 匿名希望-
ツボです!!
笹井さん…完全にツボ!!
続きが読みたすぎて初めて月額料金と別でポイント購入しました(笑)
いいなぁ、笹井さん!!背が低いのなんて気にしない!!by 匿名希望-
すごく読みやすい作品だと思います!
キャラクターも可愛くて良い!今後のお兄ちゃんと彼女の展開も楽しみです!by 匿名希望-
本当に面白くてとても可愛いです。主人公の天然な感じがとても愛らしく感じてます。次がとても待ちどうしいです。
by Ab-
まだ読み始めですが、話の展開が面白い~!
えっちなとこもキュンキュンします。続きが気になっちゃいます…ポイント集めないと(^O^)by 匿名希望-