みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

エロ可愛い💓💓💓💓
この界隈で初めて好きになった作者さんです!!
エロに重きがいきそうですが、これは心情の動きとか表情が丁寧に描かれていてもうっっっすっごく心が─==͟͟͞͞=͟͟͞͞➸(๑♡⌓♡๑)➸ス˝キュウゥゥン♡
ぜひぜひ見て欲しいです!by 善理-
かっこいい
山口ねね先生の作品みんなキャラがとても可愛くて好きです。イチャイチャシーンもドキドキしてしまういい作品です。
良かった。
えっちありありなお話だけど、ストーリーもちゃんとしてて読み応えがありました。
ちょっと体のラインが好みじゃなかったけど(笑)by 匿名希望-
面白かったです。ささいさんのサナへの溺愛ぶりがたまらなかった。クールだけど、一見ツンデレっぽいけど、何だか良かったです
笹井さん素敵です。どんどん佐奈の事が大切になっていく様子が、丁寧に書かれていると思います。また、周りの人たちのストーリーも上手く絡み合ってていいです。
萌えます
山口先生の本は結構読んでますがこれはキュンとする部分も多いのにエロも萌えて最高です。
本で読んだのに思わず買ってしまいました。
もっと臼田さんと一花バージョン、お兄ちゃんのも読みたかったです。
機会があったらお願いします。by 匿名希望-
作家さん大好き!
作家さんが好きで読み始めました!毎回主人公が可愛くて、一緒になってきゅんきゅんしてます!今回は他の作品と比べると超大作で私的には凄く嬉しかったです。
最初は楽しく読んでいましたが、読み進めるうちにヒロインがいつまでもウジウジしていたり、何だか子供っぽくてやめてしまいました。
さなちゃんとこうへいさんの恋愛がとてもキュンキュンします。すごーく愛されて素敵です。さなちゃんの素直さや純愛が癒されます
処女のヒロインが開発されていくのと
笹井さんがどんどんヒロインに惹かれて
いくところがかわいく感じます。
同僚に二人の邪魔されたり色々あるけど
その度に信じて乗り越えてますよね。
まだ途中ですけど好きな作品です。by 匿名希望-