みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

面白いです!
絵もかわいいし、ストーリーも展開も完璧です!この作者さんの漫画はどれも面白いです!Hシーンもかなりエロくてかわいい!
オススメ
ストーリーがちゃんとおもしろいです。
お互いに意識し出している感じがすごくカワイイ!
購入オススメします。by 匿名希望-
ハマりました!
レビューが良かったので読んでみたら。。めちゃくちゃ面白い!!
佐奈も可愛いけど何と言っても笹井さんが良い!!こんな人現れてくれたらいいのにってすごく思ってしまった_:(´ཀ`」 ∠):
久しぶりに漫画のキャラにハマりました!!どんどん読めちゃいます♡by うなぎりん-
おとなの余裕がある男の人って魅力的ですね❤︎さなちゃんの純粋な感じがとても可愛いです。登場人物にも個性が出ていていいと思います。
一気に読みました。
一気に読みました。笹井さんの強引で余裕のあるところが萌えます。ストーリーも大好きです。早く続きが読みたい
見て‼
山口ねねさんの本を読み始めて私の第一歩の本です!身長低い彼氏と身長高い彼女のちょっとずつの恋愛模様ーキュンキュンものです。
by ロロア-
こそばゆくて、しかもエロい
作品の中にもあったように『中学生に戻ったような』くすぐったい気持ちにさせてくれたかと思えば、かなりエッチでドキドキなシーンがあったり。
そのバランスがたまらなく好きな作品です。
働く彼女を遠くにみつけて、顔がニヤついてしまうのをマフラーで隠すシーンは何度も読んでも良いです。
こちらまでニヤニヤしてしまいます。
表紙の絵より、作品の中の絵の方が素敵だと思います。by 空音♪-
男の人には、あんまり魅力を感じない(私好みではない)けど、女の子がとってもかわいい!背が高いとことかも、かわいい!
by すあかやゆし-
ほんと好き!
この作家さんの作品は、絵を含めてちょっと苦手だったんですが、この作品だけはほんとに好きです。キュンともするし、エロさもちょうどいい!
かわいい!
ねねさんの作品とっても好きなんですが
はビタースウィートがいちばん‼
ピュアな恋愛!と思ったら
めっちゃエロさがあったり
ストーリーがしっかりしてるから早くつづきが見たくなる!
イチオシの作品です!by 匿名希望-