みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

作者買い
ねね先生のお話が好きで全作品購入してます。(たまに見づらい絵もありますが)女の子に感情移入しやすく きゅんきゅんしてます。
キャラが良い!
主人公のキャラがとても好きです。サッパリしててかつ可愛い!ついつい応援したくなります。常連さんとのテンポ良いやりとりもいいですね、自然で爽快。
無料配信分だけと思い読んでいたらとても面白かったので全話購入しました。女の子も可愛いしとても応援したくなるような感じのストーリーで惹き込まれました。
面白いし、キュンキュンもあってすごぬ良かったです!!
絵も物語もサイコウでした!
また読みたくなる作品ですby 匿名希望-
面白いです(o^^o)
なんか主人公が嫌味なくて素直な感じがするので、応援したくなります(*^^*)
一気読みしちゃいました!by 匿名希望-
きゅんきゅんします
2人の掛け合いや、すれ違い、その他の登場人物達の恋模様などいろいろ見れてとても楽しい!
また、エッチのシーンもとても可愛らしく女性としても続きが気になってしまいます!by 匿名希望-
今までの作品の要素が詰まってる感じ、
エロ満載でエリートとの恋愛ものなんて飽きるかな~と思ったけどストーリーもエロさも緩急ありで飽きること無く読める!by ぽんちゃん123-
エロきゅん
この作家さんの作品ではわりとノーマルなライトめかと!エロはもちろんふんだんに散りばめっていますがわりと恋愛感情のキュンを丁寧に描いてる感じでエロ描写をすっ飛ばすと少女マンガ?…エロ描写はふんだんですが女の子が読みやすいエロマンガ作家さんですね!
もぉ、笹井さん💓💓
格差ありありカップルとか思ったけど
佐奈ちゃんが超~お嬢様だった事で形勢逆転😞💦
今じゃ、笹井さん頑張れって応援してます
このまま結婚してハッピーエンドで終了してほしいなぁ✨by となりの助教授-
かわいい
主人公がとっても可愛いです。
今後家庭環境でどうなっていくのか気になります。更新がとっても楽しみです。by 匿名希望-