みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

エロい、けれども読んでいて幸せになる。
背の高いことをコンプレックスに思う女の子とバイト先によく来る常連客の一人と恋に落ちる物語。と言い切ってしまえばそうなんですが、女性のためのエロチックな、というほど重々しくはなく、ドロドロでもなく、さらりとしていますが、この作家さんらしいエロ漫画です。随所に愛を感じる内容だなあと思わずにはいられないくらいいろんなキャラクターの、いろんな形の愛情があって、最終話は時間を置いてもう一度読み返すと読後感半端なく幸せになる漫画です。母親が娘に対して抱く胸の内はちょっと泣きそうになるくらい。
この漫画は巻数意外と続いてますが中だるみもなく
読み終えると清々しい気持ちになれます。by a.kkk-
大好きな作品
きわどい描写も多いので、友達に話せないのですが(笑)、それがもったいなく思えるくらいに大好きな作品です。
個人的には、笹井さんがかっこよくて強気で「ちっちゃい」っていうところがツボすぎて、、、わかる方にはわかるんじゃないかと思います。(笑)by くわち-
最高です!
結局、コミック版も買ってしまいました!笹井さんが好き過ぎて、エロ過ぎて。。好きです!さなちゃんも可愛いので、最後まで二人の応援をしながら読みました。個人的にはお兄ちゃんと雪乃さんの話もガッツリ読みたいです!
なんか見ててドキドキする!絵が可愛いし、この作家さんの漫画は好きだな!
すき!!
主人公二人の物語もさることながら、主人公のお兄さまと彼の元カノのエピソードが結構グッときました。ゆきのちゃん可愛すぎる。。。でもやっぱり主人公二人がしっかり両思いになるまでの山あり谷ありのすれ違いにむずきゅん!!
面白いです。
ハマって、読み続けています。絵は微妙なときがあるけど、内容が面白いからドンドン進んで読んじゃいました。エッチが結構多く、だけど嫌じゃない感じのエロです。恋愛のすれ違いや、ドキドキもありバランスよい作品だと思います。ただ、話数が多い!
面白かった
すっごい面白かったです。この作者さんの漫画って一見絵が雑っぽくみえるけど表情とか絶妙ですね。女の子も可愛いし、男の人もかっこいいし最高です。またきゅんきゅん要素が多くて良いですね。作者買いしてます。おススメです。
面白い!
試し読みで読んでみて面白そうだったので購入しました。
唐突な出会いからはじまる恋だけとすごく面白い!!by 匿名希望-
面白い!
笹井さんがかっこよくて、さながかわいい。この一言に尽きます。ストーリーも面白くて、一気読みしてしまいました。この作家さんのは面白いです。
山口ねねさんの作品の中で一番好き
ストーリー性もあって
出てくるキャラクターもよくて
Hシーンもエロいです。
長いけど読んでよかった作品です。
今のところNo.3に入る名作by えびるん-