みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

笹井さん可愛い*ˊᵕˋ)੭好きよ⸜(* ॑ ॑* )⸝サナちゃんも好きよ(˙ᵕ˙ )同僚ムカつくけど(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
by mo_______-
お話のテンポが良くて、どんどん読める漫画です。
まだ途中までしか読んでませんが、女の子の赤面する様が可愛らしいですby のっこりん-
レビューが高かったので、興味本位で読んでみましたが、面白かったです!
イラストは正直全然タイプではなかったのですが、1話目から笑える!応援したくなる!もっと読みたくなる!by なんでだろう~-
表紙の絵が可愛かったので気になって読みました。もどかしかったり、モヤモヤしたりする場面はあるけど、面白いです。
by トクメイ キボウ-
まずは無料分だけど思いましたが、どんどん続きが気になってしまいました。
何だか2人ともかわいらしい。好きです。この話。by どんな名前も思いつかない-
まーまー
正直、絵はあんまり好みでは無いけど、不思議と惹きつけられる魅力のある作家さんだと思う。
キャラクターの人間性とかに落ちた(笑)
一緒に嬉しくなって、一緒に泣けるんだよね。この人の作品って。
だから読んでみました。
これは、ボチボチ面白いと思う。by ちまさお-
おもしろい!
絵は幼いかんじがしますが、とても読みやすくて展開もおもしろいなと感じました!
一気に読みたくなるので、頑張ってポイントためなきゃ!by うーたん723-
バイト先で熱烈なちゅぅの後にバイト仲間に邪魔されなかなか会えないなんてじれったいです!嫌な奴がいるもんだ!
by ししさあ-
面白い!!設定が全部絶妙、に、いい!王道な感じじゃないから面白い!絵はたまにブレがあるけど、気にならない!
by にゃーーお-
この組み合わせは
すごくカッコいい訳じゃないけど天然たらしの笹井さん、いい人なんだけど天然って自覚がないから厄介。
そんな笹井さんとの組み合わせで一番厄介なのは、どんな小さなことも気にして勝手に拗らせる紗奈ちゃん。
拗らせ具合がまぁひどくて、ヤキモキしながらお腹いっぱいになります。
早くまともな両想いになってくれないか、と母のような気持ちで見守っています。by 匿名希望だな-