みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

作家さんが好きだ購入しました。
佐奈が可愛いすぎて…ずっときゅんきゅんしていました。笑
最後はハッピーエンドになって行く良かったです♡by 匿名希望-
ハマりました!
最初無料でお試しをしたら、がっつりとハマってしましました!ネガティブなヒロインが、人から好きになられたり、なったりすることでどんどん成長する感じがいいな。そして、めっちゃ愛されてる感じがとても素敵!幸せになってほしいな。
お兄ちゃんも!by ひっちゃ-
おいおい鈍すぎるだろ!!(笑)やっと恋人になって安心しました🤣なんか絵のタッチが柔らかくてとても好きです( ͡° ͜ʖ ͡°)
胸が
キューってなりました!
あんなにモテちゃうなんてめっちゃうらやましい!!ずるい!!(笑)
あんなピュアな気持ち、もう味わえない(涙)by 匿名希望-
面白いです。
同じような題名はありましたが、中身が違うので読む気になりました。
佐奈ちゃん、とても可愛いし、笹井さんステキです。
お互いの会話が面白いし、心に思っている言葉が味を出してる作品ですね。
最後まで購読します。by 匿名希望-
最高です!
はじめは、そこまで期待していなかったけれど、読み始めたらどハマりして一気に読んでしまいました。主人公の2人はもちろんのこと、出てくるキャラクターがみんな魅力的!そして、「まさか、この2人がくっつくの⁉️」と予想外の展開にキュンキュンでした。
by はまえ-
エロかっこいい
モテ対象が高スペックなイケメンに加えて兄もいい。劣等感の塊のピュアなヒロインに惚れ込んだ彼は、エッチの相性も良いことから、徐々にプチおもちゃの使用をやりたがる。初エッチシーンはなかなかゾクゾクします。エロさとストーリーと美形と愛が詰まった作品。オススメ。
by rivai-
ドキドキ
こんな風に愛されてみたい!ドキドキしたい!がいっぱいつまったドキドキきゅんきゅんラブストーリー間違いなし!
笹井さんの言動のひとつひとつにキュンキュンしながら読みました。佐奈は恋愛初心者かもしれないけど、笹井さんを煽ってるよな…可愛くて仕方ないんだろうな…
臼田さんとの絡みも気になりますが、とにかく、笹井さんに愛されまくってる場面はとてもエロいです。by 匿名希望-
最強!!!
笹井さんヤバイ(^^)!!
いい男すぎる!
終始ニヤニヤが止まらないです(●´ω`●)
ぜひ!読んで!by 匿名希望-